Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продвижение ресторанов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Н192


    Назаров, Олег Васильевич.
    Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

2.
   64
   М604


    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога