Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая инженерия<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664
В152
Валентас, К. Дж.
Пищевая
инженерия
: Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). -
ISBN
539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.02(035)
Рубрики:
Пищевая
инженерия
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
трубопроводы
--
морозильные агрегаты
--
сушилки
--
выпарные аппараты
--
мембранные системы
--
упаковка
пищевых
продуктов
--
сроки хранения
пищевых
продуктов
--
температурный режим
--
реологические свойства продуктов
--
теплофизические свойства продуктов
--
тестомесильные машины
--
обработка теста
--
основы
пищевой
химии
--
оценка затрат
--
безразборные мойки
--
справочники
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.; Сингх, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Найти похожие
>
2.
42:664
C-95
"Current Problems of
Food Engineering and Biotechnology" : Proceedings of the International Workshop, July 4-7, 2009, Ulan-Ude, Russia / ВСГТУ ; Ред. С.С. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 95 p. : ил. -
ISBN
978-5-89230-339-2 : 92.63 р.
Перевод заглавия:
"Современные проблемы
пищевой
инженерии
и биотехнологии": Междунар. школа-семинар 4-7 июля 2009 г., Улан-Удэ
ГРНТИ
65
62
РУБ
42:664 + 42:60
Рубрики:
Пищевая
инженерия
--Международные школы-семинары
Биотехнология--Международные школы-семинары
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
биотехнология
--
международные школы-семинары
Доп.точки доступа:
Дугарова, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664
П368
Пищевая
инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Инженерия
--Энциклопедии
Пищевая
промышленность--
Пищевая
инженерия
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
пищевые
продукты
--
продукты питания
--
технологические свойства
пищевых
продуктов
--
тепловые свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
оптические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
физические свойства
пищевых
продуктов
--
пищевые
порошки
--
микроструктура
пищевых
продуктов
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
коллигативные свойства
пищевых
продуктов
--
фазовые переходы в
пищевых
продуктах
--
поверхностные явления в
пищевых
продуктах
--
кинетика химических реакций в
пищевых
продуктах
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
реология
пищевых
продуктов
--
текстура
пищевых
продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые
эмульсии
--
твердые продукты питания
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
инженерия
пищевых
производств
--
тепловая обработка
пищевых
продуктов
--
омический нагрев
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
концентрированные жидкие
пищевые
продукты
--
сушка продуктов питания
--
жарение продуктов питания
--
сепарирование продуктов питания
--
сверхкритическая экстракция продуктов питания
--
экструзия продуктов питания
--
кристаллизация продуктов питания
--
нетепловая обработка
пищевых
продуктов
--
барьерные технологии в
пищевых
производствах
--
ферментация продуктов питания
--
перемешивание
пищевых
продуктов
--
упаковка продуктов питания
--
проектирование предприятий
пищевой
промышленности
--
процессы
пищевых
производств
--
управление технологическими процессами
пищевых
производств
--
автоматизация переработки продуктов питания
--
санитарные правила в
пищевой
промышленности
--
пищевые
отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология
пищевого
сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
Я19:664
Т782
Труды института
пищевой
инженерии
и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-425-2 : 374.00 р.
ГРНТИ
62
65
13.41
ББК
Я19:664 + Я19:60
Рубрики:
Библиографические пособия--Библиографические указатели
Пищевая
промышленность--Библиографические указатели
Биотехнология--Библиографические указатели
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
биотехнология
--
биомедицинская техника
--
аппараты
пищевых
производств
--
процессы
пищевых
производств
--
биоорганическая химия
--
пищевая
химия
--
инженерная графика
--
компьютерная графика
--
аграрная
инженерия
--
стандартизация
--
метрология
--
управление качеством
--
технология молока
--
товароведение
--
экспертиза товаров
--
технология мясных продуктов
--
технология продуктов из растительного сырья
--
технология продуктов общественного питания
--
библиографические указатели
Доп.точки доступа:
Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\; Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\; Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
нбо (5)
Свободны:
нбо (5)
Найти похожие
>
5.
664
А471
Алексеев, Геннадий Валентинович
.
Математические методы в
пищевой
инженерии
: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "
Пищевая
инженерия
" и "Машины и аппараты
пищевой
промышленности" / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 169, [7] с. : рис. ; 20 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1348-5 (в пер.) : 400 р., 550 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
28.17.19
УДК
664(075.8)
519.8(075.8)
Рубрики:
Пищевая
инженерия
--Математические методы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
математические методы
--
теории подобия
--
моделирование массообменных процессов
--
моделирование процессов массоэнергопереноса
--
технологические процессы и аппараты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Вороненко, Борис Авсеевич; Лукин, Николай Иванович
Экземпляры всего:
6
чз (2), аб (4)
Свободны:
чз (2), аб (4)
Найти похожие
>
6.
Алексеев, Геннадий Валентинович
.
Системный подход в
пищевой
инженерии
. Общие определения и некоторые приложения [] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики:
Пищевая
инженерия
--Системный подход--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
системный подход в
пищевой
инженерии
--
системный анализ
--
системный синтез
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Бредихин, Сергей Алексеевич; Холявин, Иван Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.01 / Оборудование биотехнологических производств / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Доржеева, О. А.
English for Food Engineering : учебно-методическое пособие / О. А. Доржеева, О. С. Цыдендамбаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 140 с. -
ISBN
978-5-907599-37-6 : 70.00 р.
ГРНТИ
14.35.09
16.41.21
Рубрики:
Английский язык--
Пищевая
инженерия
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
английский язык
--
пищевая
инженерия
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Цыдендамбаева, О. С.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога