Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=перерабатывающая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
У9(2)32
Е601
Емельянова, Ф. Н.
Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов / Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. - москва : ТАНДЕМ, ЭКМОС, 2000. - 384 с. -
ISBN
5881240677 : 60.40 р.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)32я73
Рубрики:
Экономика сельского хозяйства--Переработка сельскохозяйственной продукции--Учебные пособия--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственная продукция
--
Животноводческая продукция
--
Растениеводство
--
Переработка сельскохозяйственной продукции
--
Пищевая
промышленность
--
Перерабатывающая
промышленность
--
Издержки производства
--
Эффективность организации производства
--
Организационный проект предприятия
Доп.точки доступа:
Кириллов, Н.К.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и
перерабатывающей
промышленности
, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. -
ISBN
5901065123 : 418.88 р.
Рек. М-вом зравоохранения РФ
ГРНТИ
71.33
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Пищевая
промышленность
--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный надзор
--
санитарно-гигиенический контроль
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
общественное питание
--
предприятия продовольственной торговли
--
гигиена пищевых продуктов
--
санитарно-гигиенические требования
--
гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
--
учебные пособия
--
практические руководства
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
3.
658.56
У677
Управление качеством на
предприятиях пищевой и
перерабатывающей
промышленности
: учеб. для вузов по спец. 340100 (220501) "Упр. качеством на предприятиях пищевой и перераб. пром-сти" / А.Н. Австриевских [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 265 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00088-6. -
ISBN
-13: 978-5-379-00088-2 : 244 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
81.81
06.71.07
УДК
658.56(075.8)
ББК
У9(2)306.7я73
Рубрики:
Управление качеством--Учебники
Пищевая
промышленность
--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
качество продукции
--
менеджмент качества
--
аудит системы менеджмента качества
--
контроль качества
--
качество пищевой продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Австриевских, Александр Николаевич; Кантере, Вилен Михайлович; Сурков, Игорь Владимирович; Ермолаева, Евгения Олеговна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы обеспечения качества / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Системы менеджмента качества / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Средства и методы управления качеством / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Методология моделирования систем / 3 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Стратегическое управление предприятием / 2 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Инструменты и методы управления качеством / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Основы проектирования и развития организаций / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны:
аб (3), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и
перерабатывающей
промышленности
, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
76.33
УДК
664(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный надзор за предприятиями пищевой
промышленности
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
гигиена пищевых продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая охрана
--
лечебно-профилактическое питание
--
детское питание
--
предприятия продовольственной торговли
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
органические продукты питания
--
хранение пищевых продуктов
--
транспортировка пищевых продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
--
пищевые отравления
--
роспотребнадзор
--
проверки пищевых предприятий
--
практические руководства
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (8), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
664
М341
Материалы региональной выставки-ярмарки
новых разработок и технологий в области пищевой и
перерабатывающей
промышленности
, услуг в торговле и общественном питании : материалы временных коллективов / Департамент потребительского рынка и лицензирования АКО, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Отв. ред. В.П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. -
ISBN
5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ
65
71
71.33
УДК
664
642.5
658.6
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Торговля--Услуги
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
услуги в торговле
--
общественное питание
--
продукты специального назначения
--
дикоросы Кемеровской области
--
ООО ТД "Каравай"
--
питание населения
--
товародвижение алкогольной продукции
--
перерабатывающие
отрасли пищевой
промышленности
--
центробежные смесители с лопастным ротором
--
центробежные смесители непрерывного действия
--
дисперсные материалы
--
материалы выставки-ярмарки
Доп.точки доступа:
Юстратов, В.П. \ред.\; Департамент потребительского рынка и лицензирования АКОКемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
У9(2)32
С409
Система ведения агропромышленного
производства Республики Бурятия на 2000-2010 гг. / М-во с. х. и продовольствия Респ. Бурятия, Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, Бурят. НИИ с. х. СО РАСХН ; общ. ред. Л. В. Потапова. - Улан-Удэ : Республиканская типография, 2002. - 149 с. : табл. ; 26 см. - 100 р.
ГРНТИ
68.01
УДК
У9(2)32-21
ББК
631(571.54)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Агропромышленное производство--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
агропромышленное производство в Бурятии
--
агроклиматические ресурсы
--
земельные ресурсы
--
организации АПК
--
крестьянские фермерские хозяйства
--
личные подсобные хозяйства
--
растениеводство
--
мелиорация земель
--
лесомелиоративное устройство
--
адаптивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур
--
кормопроизводство
--
животноводство
--
рыбное хозяйство
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
сельскохозяйственные кадры
--
2000-2010 гг.
--
Бурятия
Доп.точки доступа:
Потапов, Л. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия (Улан-Удэ)Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ); Бурятский научно-исследовательский институт сельского хозяйства СО РАСХН (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
621.86
П438
Погрузочно-разгрузочное и транспортное
оборудование в
перерабатывающей
промышленности
: Справочник / А. И. Соколенко [и др.]. - Киев : Урожай, 1990. - 152 с. : ил. -
ISBN
5-337-00633-9 : 1.30 р.
ГРНТИ
65.01.87
УДК
621.869(035)
664(035)
Рубрики:
Подъемно-транспортное оборудование--Погрузочно-разгрузочные машины--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
погрузочно-разгрузочное оборудование
--
транспортное оборудование
--
перерабатывающая
промышленность
--
оборудование грузопотоков тары
--
тара-оборудование
--
укладочная техника
--
перегрузочные устройства
Доп.точки доступа:
Соколенко, Анатолий Иванович; Сторижко, Иосиф Иванович; Яресько, Владимир Петрович; Валиулин, Г. Р.
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога