Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептика<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   658.6
   Р604


    Родина, Тамара Григорьевна.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Товары продовольственные--Сенсорный анализ--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сенсорный анализ молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сенсорный анализ мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 25
кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)
Найти похожие

2.
   6П8
   Т409


    Тильгнер, Д. Е.
    Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание / Д. Е. Тильгнер ; Пер. с пол. Ю. К. Заяса ; Под ред. А. Л. Малченко. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 388 с. : ил. - 1.87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Органолептика
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- органолептика -- зрительные ощущения -- вкусовые ощущения -- слуховые ощущения -- прикладная органолептика -- вкусность -- методы органолептических оценок -- качественные различия -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.К. \пер.\; Малченко, А.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Н34


   
    Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы оценки качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептика мяса -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога