Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=облепиховый порошок<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33.35
65.33.03
УДК
664.76
664.83/.86
664.68
Рубрики:
Пищевые продукты--Мучные изделия--Отчеты о НИР
Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
облепиха
--
облепиховый
порошок
--
аскорбиновая кислота
--
обработка зерна
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664
Т381
Техника и технологии
продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03
664.014
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
пищевые производства
--
пищевые продукты
--
хлебопекарная промышленность Бурятии
--
атмосферная сублимационная сушка
--
влаготепловая обработка зернопродуктов
--
биологическая ценность сушеного творога
--
масло из семян рапса
--
документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром"
--
тыквенные семена в кондитерском производстве
--
пектин мелкоплодных яблок Бурятии
--
облепиховый
жмых
--
облепиховый
порошок
--
спиртовый настой из
облепихового
жмыха
--
хлебопекарные закваски
--
мучные кондитерские изделия профилактического назначения
--
разработка технологии косметических продуктов
--
растительные добавки
--
сухой экстракт выжимок клюквы
--
хранение ячменной муки
--
методика "Ускоренного старения" муки
--
йоддефицитное состояние населения Монголии
--
водорастворимые антиоксиданты
--
настойки шиповника
--
настойки барбариса
--
технология мягких сыров
--
безременные зернометатели
--
инновационные технологии производства продуктов функционального питания
--
нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности
--
подготовка специалистов пищевой промышленности
--
материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога