Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясорастительные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
К 289
Технология продуктов питания
для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. -
ISBN
5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты диетические--Учебные пособия
Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание
--
Геродиетическое питание
--
Диетические пищевые продукты
--
Анализ качества пищевых продуктов
--
Качество пищевых продуктов
--
Безопасность пищевых продуктов
--
Компьютерное проектирование продуктов питания
--
Геродиетические продукты
--
Мясорастительные
консервы
--
Геровит
--
Пищевые продукты диетические
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С232
Сборник инструкций, стандартов,
технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с. -
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Инструкции--Стандарты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
санитарные правила
--
мясные
консервы
--
производство мясных консервов
--
мясорастительные
консервы
--
рецептура
--
инструкции
--
стандарты
--
сборники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
664.8
Т 384
Технология консервирования плодов
и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. -
ISBN
5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование плодов
--
Консервирование овощей
--
Консервирование мяса
--
Консервирование рыбы
--
Плодоовощные
консервы
--
Растительное сырье
--
Консервированные полуфабрикаты
--
Концентрированные томатопродукты
--
Овощные соки
--
Мясные
консервы
--
Мясное сырье
--
Мясорастительные
консервы
--
учебники
--
Рыбные
консервы
Доп.точки доступа:
Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Б 254
Бармаш, А. И.
Рациональная технология производства мясорастительных консервов (с крупами) : научное издание / А. И. Бармаш ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясорастительные
консервы
Кл.слова (ненормированные):
Мясорастительные
консервы
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
5.
664.8
Т 384
Технология консервирования плодов,
овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. -
ISBN
5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
консервирование мяса
--
консервирование рыбы
--
плодоовощные
консервы
--
овощные
консервы
--
растительное сырье
--
консервированные полуфабрикаты
--
концентрированные томатопродукты
--
овощные соки
--
мясные
консервы
--
мясное сырье
--
мясорастительные
консервы
--
рыбное сырье
--
рыбные
консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего:
27
чз (5), аб (22)
Свободны:
чз (5), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога