Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   641
   К 289


   
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия
   Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   С232


   
    Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по мясоконсервному производству [] : сборник. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 330 с. -
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Инструкции--Стандарты--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
санитарные правила -- мясные консервы -- производство мясных консервов -- мясорастительные консервы -- рецептура -- инструкции -- стандарты -- сборники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   664.8
   Т 384


   
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы


Доп.точки доступа:
Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Б 254


    Бармаш, А. И.
    Рациональная технология производства мясорастительных консервов (с крупами) : научное издание / А. И. Бармаш ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1957. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
Мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

5.
   664.8
   Т 384


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 27
чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога