Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| У9(2)42 Х672
Хмырова, Светлана Валентиновна. Ресторанный маркетинг : Учеб. пособие для вузов по спец. "Соц.-культурн. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере ервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / С.В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ, 2010. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-238-01670-2 : 227.59 р. Рек. УМЦББК У9(2)424я73 Рубрики: Социально-культурный сервис--Маркетинг ресторанный--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): маркетинг ресторанный -- маркетинговые исследования -- стратегический маркетинг -- тактический маркетинг -- маркетинг-микс -- меню -- ценообразование -- сервис -- персонал -- управление персоналом -- административный маркетинг ресторана -- учебные пособия
Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 М604
Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.ББК У9(2)424я73 Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебники Кл.слова (ненормированные): управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники
Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего: 4 чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 Г65
Гонгорова, Виктория Сергеевна. Аксессуарный сервис на предприятиях питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 100103 "Социально-культ. сервис и туризм"] / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 201 с. - 107.33 р. Рубрики: Общественное питание--Аксессуарный сервис--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): аксессуарный сервис предприятий питания -- мебель предприятий питания -- посуда -- столовое белье -- униформа сотрудников предприятий питания -- шторы -- одежда для меню -- учебные пособия
Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 50 аб (48), чз (2) Свободны: аб (48), чз (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 Т321
Темерева, Наталья Викторовна. Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р. Рубрики: Общественное питание--Закусочные--Практические пособия Кл.слова (ненормированные): закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Р12 Ш656
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна. Диета - это вкусно! : научно-популярная литература / С.И. Шишлакова-Гнездилова. - Ставрополь : Ставропольское книжное изд-во, 1991. - 159 с. : ил., табл. - ISBN 5-7644-0426-6 : 0.50 р. Рубрики: Гигиена питания Кулинария--Диетология Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- питание -- диета -- диетическое питание -- лечебное меню
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Р12 Т25
Ташев, Ташо Ангелов. Как питаться правильно : научно-популярная литература / Т.А. Ташев; Пер. с болг. Н.В. Мякотина. - София : Медицина и физкультура, 1988. - 127 с. : табл. - 1.05 р. Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): правильное питание -- гигиена питания -- пищевые вещества -- режимы питания -- сбалансированное меню -- диетическое питание -- голодание
Доп.точки доступа: Мякотина, Нина Венедиктовна \пер.\
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 П542
Поляков, Михаил Александрович. Это полезно всем : научно-популярная литература / М.А. Поляков. - М. : Прейскурантиздат, 1991. - 214 с. : ил. - ISBN 5-85230-041-1 : 12.0 р. Рубрики: Медицина--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- гигиена питания -- диеты -- режимы питания -- составление меню -- рецепты блюд
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 Р442
Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р. Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Россия Кл.слова (ненормированные): российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Кучер, Л.С.; Шкуратова, Л.М.; Голубева, Т.Н.; Ефимов, С.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 Э755
Эрдош, Джордж. Кейтеринг [] : как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Д. Эрдош ; Пер. с англ. И. Степановой; Ред. О. Нижельская. - 2-е изд. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес). - ISBN 5-9614-0385-8 : 550.00 р. Рубрики: Общественное питание--Кейтеринг Кл.слова (ненормированные): кейтеринг -- выездной ресторанный бизнес -- кухонное оборудование -- меню -- персонал -- калькуляция
Доп.точки доступа: Нижельская, О. \ред.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Соц. и технол. сервис" (1) Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 А956
Ахрапоткова, Наталия Борисовна. Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р. Допущено МО РФ Рубрики: Общественное питание--Бармены--Официанты--Учебники Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
|
|