Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (15)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.
   У9(2)42
   Х672


    Хмырова, Светлана Валентиновна.
    Ресторанный маркетинг : Учеб. пособие для вузов по спец. "Соц.-культурн. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере ервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / С.В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ, 2010. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-238-01670-2 : 227.59 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Маркетинг ресторанный--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
маркетинг ресторанный -- маркетинговые исследования -- стратегический маркетинг -- тактический маркетинг -- маркетинг-микс -- меню -- ценообразование -- сервис -- персонал -- управление персоналом -- административный маркетинг ресторана -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

2.
   64
   М604


    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие

3.
   64
   Г65


    Гонгорова, Виктория Сергеевна.
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 100103 "Социально-культ. сервис и туризм"] / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 201 с. - 107.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Аксессуарный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис предприятий питания -- мебель предприятий питания -- посуда -- столовое белье -- униформа сотрудников предприятий питания -- шторы -- одежда для меню -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 50
аб (48), чз (2)
Свободны: аб (48), чз (2)
Найти похожие

4.
   64
   Т321


    Темерева, Наталья Викторовна.
    Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Закусочные--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

5.
   Р12
   Ш656


    Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна.
    Диета - это вкусно! : научно-популярная литература / С.И. Шишлакова-Гнездилова. - Ставрополь : Ставропольское книжное изд-во, 1991. - 159 с. : ил., табл. - ISBN 5-7644-0426-6 : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания
   Кулинария--Диетология

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- диета -- диетическое питание -- лечебное меню

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   Р12
   Т25


    Ташев, Ташо Ангелов.
    Как питаться правильно : научно-популярная литература / Т.А. Ташев; Пер. с болг. Н.В. Мякотина. - София : Медицина и физкультура, 1988. - 127 с. : табл. - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
правильное питание -- гигиена питания -- пищевые вещества -- режимы питания -- сбалансированное меню -- диетическое питание -- голодание


Доп.точки доступа:
Мякотина, Нина Венедиктовна \пер.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   641
   П542


    Поляков, Михаил Александрович.
    Это полезно всем : научно-популярная литература / М.А. Поляков. - М. : Прейскурантиздат, 1991. - 214 с. : ил. - ISBN 5-85230-041-1 : 12.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- гигиена питания -- диеты -- режимы питания -- составление меню -- рецепты блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   64
   Р442


   
    Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Россия
Кл.слова (ненормированные):
российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов


Доп.точки доступа:
Кучер, Л.С.; Шкуратова, Л.М.; Голубева, Т.Н.; Ефимов, С.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

9.
   64
   Э755


    Эрдош, Джордж.
    Кейтеринг [] : как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Д. Эрдош ; Пер. с англ. И. Степановой; Ред. О. Нижельская. - 2-е изд. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес). - ISBN 5-9614-0385-8 : 550.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кейтеринг
Кл.слова (ненормированные):
кейтеринг -- выездной ресторанный бизнес -- кухонное оборудование -- меню -- персонал -- калькуляция


Доп.точки доступа:
Нижельская, О. \ред.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Найти похожие

10.
   64
   А956


    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Бармены--Официанты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога