Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=макаронное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
664.6
О-224
Оборудование технологическое для
макаронной
промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство
--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное
производство
--
Технологическое оборудование
--
Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
М42
Медведев, Г. М.
Технология
макаронного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные
изделия
--
Технохимический контроль
--
Макаронное
производство
--
учебники
Экземпляры всего:
24
чз (5), аб (19)
Свободны:
чз (5), аб (19)
Найти похожие
>
3.
664
О-753
Основы технологии пищевых
производств
: Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.32)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевая промышленность
--
пищевые продукты
--
технологии пищевых
производств
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
кондитерское
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
безалкогольное
производство
--
пивоваренное
производство
--
винодельческое
производство
--
масло-жировое
производство
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
табачное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технологии пищевых
производств
: Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых
производств
--
пищевая ценность продуктов питания
--
технологические процессы
--
теории подобия
--
неоднородные системы
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
химические процессы
--
дисперсные системы
--
биохимические процессы
--
микробиологические процессы
--
стандартизация пищевых продуктов
--
сертификация пищевых продуктов
--
пищевое сырье
--
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
мукомольно-крупяное
производство
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
сахарное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
54
чз (5), аб (49)
Свободны:
чз (5), аб (49)
Найти похожие
>
5.
664.6
П691
Практикум по технологии
хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия мучные--Практикумы
Макаронное
производство
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
МАКАРОННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
--
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОГО СЫРЬЯ
--
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий
--
ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ
--
ПРАКТИКУМЫ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Пащенко, Людмила Петровна \ред.\
Экземпляры всего:
25
аб (23), чз (2)
Свободны:
аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
6.
664.6
К17
Калачев, Михаил Владимирович
.
Малые предприятия для
производства
хлебобулочных и
макаронных
изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61(075.8)
664.69(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Малые предприятия--Учебные пособия
Макаронное
производство
--Малые предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
схемы
производства
хлебобулочных изделий
--
схемы
производства
макаронных
изделий
--
хлебопекарное оборудование
--
макаронное
оборудование
--
оборудование для приготовления теста
--
дозаторы
--
оборудование для сушки макарон
--
тара
--
упаковка
--
бизнес-планирование малых предприятий
--
технологические расчеты устройств
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых
производств
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых
производств
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
7.
664.6
Ч-493
Чернов, Мишель Евгеньевич
.
Производство
макаронных
изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-153-1 : 400.06 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
макаронное
производство
--
макароны быстрого приготовления
--
макаронные
изделия быстрого приготовления
--
оборудование для
производства
макарон
--
автоматические линии
--
упаковка макарон
--
проектирование цехов по
производству
макарон
--
технологические решения
макаронных
цехов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гнатув, Евгений Марьянович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых
производств
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых
производств
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных
макаронных
изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны:
аб (3), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
8.
664.6
М545
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Методические указания--Учебные пособия
Макаронное
производство
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
664.6
Т384
Технология
макаронных
изделий
: метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронное
производство
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
6П8
Б273
Баскаков, Алексей Николаевич
.
Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевого
производства
--
модернизация технологического оборудования
--
сахарное
производство
--
масложировое
производство
--
мясное
производство
--
молочное
производство
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
кондитерское
производство
--
консервное
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
винодельческое
производство
--
пивоваренное
производство
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога