Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупяные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   Т384


   
    Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)
Найти похожие

3.
   641
   П801


    Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : учебное пособие. - 2006. - 128 с. : ил. - ISBN 5-7695-3335-8 : 89 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- ГАРНИРЫ -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- КРУПЯНЫЕ БЛЮДА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

7.
   641
   Т384


   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебники
   Кулинария--Технология продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

8.
   641
   К532


   
    Книга о вкусной и здоровой пище : Справ. пособие / Под ред. И. М. Скурихина. - 10-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 367 с. : ил. - ISBN 5-10-002180-2 : 12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
питание -- закуски -- супы -- мясо -- птица -- рыба -- молочные блюда -- яичные блюда -- овощи -- грибы -- крупяные блюда -- изделия из теста -- сладкие блюда -- напитки -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- рецепты блюд -- справочные пособия


Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога