Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=крупяные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
блюд
--
Рецептуры кулинарных изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные изделия
--
Холодные
блюда
--
Овощные
блюда
--
Грибные
блюда
--
Рыбные
блюда
--
Рыбные гастрономические продукты
--
Мясные
блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные
блюда
--
Крупяные
блюда
--
Яичные
блюда
--
Творожные
блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие
блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
Т384
Технология приготовления
блюд
из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--
Крупяные
блюда
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда
из крупы
--
крупяные
блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
3.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 2
: Супы, соусы,
блюда
из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : учебное пособие. - 2006. - 128 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3335-8 : 89 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
СУПЫ
--
СОУСЫ
--
ГАРНИРЫ
--
ОВОЩНЫЕ
БЛЮДА
--
КРУПЯНЫЕ
БЛЮДА
--
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
641
С232
Сборник рецептур кулинарных
изделий и
блюд
: научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. -
ISBN
5-7657-0234-1 : 283 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
рецептура
блюд
--
холодные
блюда
--
супы
--
овощные
блюда
--
крупяные
блюда
--
молочные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
гарниры
--
соусы
--
напитки
--
сладкие
блюда
--
мучные изделия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
С232
Сборник рецептур кулинарных
изделий и
блюд
: научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. -
ISBN
5-7657-0234-1. -
ISBN
5-9533-1121-4 : 283 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
рецептура
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
крупяные
блюда
--
молочные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
гарниры
--
соусы
--
напитки
--
сладкие
блюда
--
мучные изделия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
технологические нормативы
--
нормы вложения продуктов
--
предприятия общественного питания
--
холодные
блюда
--
супы
--
горячие вторые
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из бобов
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
блюда
из морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
сборники рецептур
блюд
--
сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
641
Т384
Технология продукции общественного
питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Учебники
Кулинария--Технология продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания
--
организация производства продукции общественного питания
--
качество продукции общественного питания
--
вода
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
технология кулинарной продукции
--
соусы
--
овощные
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из бобовых
--
грибные
блюда
--
блюда
из плодов
--
рыбные
блюда
--
блюда
из морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
творожные
блюда
--
блюда
из яиц
--
супы
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
охлажденные
блюда
--
быстрозамороженные кулинарные изделия
--
кулинарная продукция для детского питания
--
кулинарная продукция для лечебного питания
--
изделия из бездрожжевого теста
--
изделия из дрожжевого теста
--
мучные изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых
блюд
лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
8.
641
К532
Книга о вкусной
и здоровой пище : Справ. пособие / Под ред. И. М. Скурихина. - 10-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 367 с. : ил. -
ISBN
5-10-002180-2 : 12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
закуски
--
супы
--
мясо
--
птица
--
рыба
--
молочные
блюда
--
яичные
блюда
--
овощи
--
грибы
--
крупяные
блюда
--
изделия из теста
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
домашнее консервирование
--
детское питание
--
лечебное питание
--
рецепты
блюд
--
справочные пособия
Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога