Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=компоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания
--
Консервы детские
--
Детское питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые консервы
--
Овощные консервы
--
Мясные консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
631
Х201
Харденбург, Роберт
.
Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады : Пер. с англ. / Р.Е. Харденбург, Е.В. Аллей, Ч.Ю. Ванг. - москва : [б. и.], 1994. - 158 с. : ил. -
ISBN
5859410751 : 312.00 р.
ГРНТИ
68.43
УДК
631.24
633/635
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственная продукция
--
Холодильное хранение
--
Хранение
--
Фрукты
--
Овощи
--
Бахчевые культуры
--
Грибы
--
Сушеные фрукты
--
Сушеные овощи
--
Замороженные фрукты
--
Замороженные овощи
--
Орехи
--
Цветы
--
Рассада
--
Компоты
--
Соки
--
Посадочный материал
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур на
плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. -
ISBN
5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.8
Рубрики:
Консервы овощные--Рецептура
Плодоовощная продукция--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Консервы овощные
--
Овощи соленые
--
Овощи квашеные
--
Овощи маринованные
--
Борщи
--
Щи
--
Солянки
--
Томатные консервы
--
Фрукты
--
Напитки овощные
--
Соки овощные
--
Экстракты плодовые
--
Грибы маринованные
--
Соки плодовые
--
Плодово-ягодные
компоты
--
Консервы из плодов
--
Компоты
--
Маринады
--
Повидло
--
Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
Щ334
Щеглов, Николай Григорьевич
.
Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. -
ISBN
59447980126. -
ISBN
5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.83/.86(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования плодов
--
технология консервирования овощей
--
консервирование овощей
--
плоды
--
овощи
--
химический состав пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
стерилизация пищевых продуктов
--
овощные натуральные консервы
--
овощные закусочные консервы
--
консервы для детского питания
--
концентрированные томатные продукты
--
компоты
--
фруктовые соки
--
квашение овощей
--
соление овощей
--
маринование овощей
--
маринование плодов
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур на
плодоовощную продукцию [] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. -
ISBN
5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.83/.86(083)
Рубрики:
Плодоовощная продукция--Рецептура
Консервы овощные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
рецептура плодоовощной продукции
--
овощные консервы
--
овощи соленые
--
овощи квашеные
--
овощи маринованные
--
борщи
--
щи
--
солянки
--
томатные консервы
--
фрукты
--
напитки овощные
--
соки овощные
--
экстракты плодовые
--
грибы маринованные
--
соки плодовые
--
плодово-ягодные
компоты
--
консервы из плодов
--
компоты
--
маринады
--
повидло
--
рецептура
Доп.точки доступа:
Чухрай, М.Г.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
К44
Киселева, Татьяна Федоровна
.
Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. -
ISBN
978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования
--
растительное сырье
--
вода
--
вспомогательное растительное сырье
--
упаковка
--
тара
--
овощные консервы
--
овощные маринады
--
овощные закусочные консервы
--
концентрированные томатные продукты
--
овощные соки
--
овощные напитки
--
полуфабрикаты для общественного питания
--
солено-квашеная продукция
--
моченая продукция
--
переработка грибов
--
плодово-ягодные
компоты
--
плодово-ягодные маринады
--
плодово-ягодные соки
--
сокосодержащие напитки
--
плодово-ягодное пюре
--
плодово-ягодные полуфабрикаты
--
консервирование химическими средствами
--
концентрированные фруктовые консервы
--
маркировка консервов
--
учет консервов
--
бракованные консервы
--
отходы консервного производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
Экземпляры всего:
8
кх (3), аб (5)
Свободны:
кх (3), аб (5)
Найти похожие
>
7.
6П8
Н241
Наместников, Александр Федорович
.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. -
ISBN
5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
домашнее консервирование
--
переработка плодов
--
переработка ягод
--
переработка грибов
--
компоты
--
соки
--
варенье
--
маринование овощей
--
квашение овощей
--
соление овощей
--
мочение плодов
--
сушка
--
качество домашних консервов
--
замораживание овощей
--
замораживание плодов
--
пряности
--
заготовка пряностей
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
641
Ж351
Жарких, Карина
.
Осенние дары природы на зиму : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов: Технология заготовки, полезные советы / К. Жарких ; Ред. В. П. Голубев. - Л. : Раритет, 1990. - 32 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей
--
грибы
--
варенья
--
компоты
--
ягоды
--
сушка
--
рецепты заготовок
Доп.точки доступа:
Голубев, В.П. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
641
С81
100 рецептов консервирования
ягод, плодов и овощей : научно-популярная литература / Сост. Е. В. Кадцына. - Барнаул : Шанс, 1991. - 58 с. : ил. - 0.45 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование--Плоды--Овощи--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
консервированные овощи
--
соки
--
соусы
--
компоты
--
варенье
--
повидло
--
джем
--
мармелад
--
наливки
--
рецепты
Доп.точки доступа:
Кадцына, Еликанида Васильевна \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
641
П245
Пекачев, Н.
Домашнее консервирование : 300 практ. рецептов / Н. Пекачев, А. Странджев, М. Маринов ; Пер. с болг. Н. М. Даниловой, Н. В. Григорьевой. - М. : Система, 1992. - 344 с. : ил. -
ISBN
5-86306-015-8 : 31.25 р.
ГРНТИ
65.53
65.59.29
УДК
641.4
Рубрики:
Консервирование--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы
--
компоты
--
джемы
--
желе
--
варенье
--
повидло
--
сиропы
--
консервирование грибов
--
консервирование мяса
--
рыбные продукты
--
консервирование яиц
--
тара при консервировании
--
оборудование
--
мясные продукты
--
рецепты
Доп.точки доступа:
Странджев, А.; Маринов, М.; Данилова, Н.М. \пер.\; Григорьева, Н.В. \пер.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога