Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (115)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8.74
   Б 734


    Богданова, Л. И.
    Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль мясокомбинатов -- Бактериологические лаборатории мясокомбинатов -- Мясокомбинаты -- Оборудование бактериологических лабораторий -- Техника лабораторной работы -- Бактериологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Консервы -- Пищевые продукты -- Вспомогательные материалы

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   К 646


    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники

Экземпляры всего: 3
кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   К 646


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты

Экземпляры всего: 7
кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Д 138


    Давыдов, С. У.
    Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства


Доп.точки доступа:
Копылова, А. К.; Сафонов, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--США
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Н34


   
    Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   К 312


    Киширина, В. М.
    Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Иванова, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   К 172


    Калита, Л. А.
    Концентрация производства в мясной промышленности [] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Концентрация производства
Кл.слова (ненормированные):
концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Х 358


    Хейфец, М. А.
    Микробиологический контроль на Ленинградском мясокомбинате : обзорная информация / М. А. Хейфец. - Москва : [б. и.], 1967. - 38 с. - 0.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Микробиологический контроль--Обзорная информация--Ленинград
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль на мясокомбинатах -- Питательные среды -- Лабораторная техника -- Микробиологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Мясокостная мука -- Шквары из вакуум-горизонтальных котлов -- Микробиологические исследования воздуха на мясокомбинатах -- Холодильники -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Ф 62


   
    Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация--Украина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Фиргер, И. Л.; Дробышев, А. С.; Стопчик, Р. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога