Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 6П8.74 Б 734
Богданова, Л. И. Микробиологический контроль на мясокомбинатах : научное издание / Л. И. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 138 с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Мясокомбинаты--Микробиологический контроль Кл.слова (ненормированные): Микробиологический контроль мясокомбинатов -- Бактериологические лаборатории мясокомбинатов -- Мясокомбинаты -- Оборудование бактериологических лабораторий -- Техника лабораторной работы -- Бактериологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Консервы -- Пищевые продукты -- Вспомогательные материалы
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>2.
| 6П8.74 К 646
Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р. Рубрики: Колбасное производство--Справочники Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники
Экземпляры всего: 3 кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) Найти похожие
|
>3.
| 6П8.74 К 646
Конников, А. Г. Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р. Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7 кх (5), аб (2) Свободны: кх (5), аб (2) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.74 Д 138
Давыдов, С. У. Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р. Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства
Доп.точки доступа: Копылова, А. К.; Сафонов, А. Ф.
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5.
| 6П8.74 Г671
Горбатов, В. М. Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--США Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6.
| 6П8.74 Н34
Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р. Рубрики: Мясо Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7.
| 6П8.74 К 312
Киширина, В. М. Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р. Рубрики: Колбасное производство--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Иванова, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8.
| 6П8.74 К 172
Калита, Л. А. Концентрация производства в мясной промышленности [] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.РУБ 6П8.74 Рубрики: Мясная промышленность--Концентрация производства Кл.слова (ненормированные): концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия
Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) Найти похожие
|
>9.
| 6П8.74 Х 358
Хейфец, М. А. Микробиологический контроль на Ленинградском мясокомбинате : обзорная информация / М. А. Хейфец. - Москва : [б. и.], 1967. - 38 с. - 0.16 р. Рубрики: Мясокомбинаты--Микробиологический контроль--Обзорная информация--Ленинград Кл.слова (ненормированные): Микробиологический контроль на мясокомбинатах -- Питательные среды -- Лабораторная техника -- Микробиологические исследования мяса -- Колбасные изделия -- Мясокостная мука -- Шквары из вакуум-горизонтальных котлов -- Микробиологические исследования воздуха на мясокомбинатах -- Холодильники -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10.
| 6П8.74 Ф 62
Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р. Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация--Украина Кл.слова (ненормированные): Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л.; Дробышев, А. С.; Стопчик, Р. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|