Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (111)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (6)Авторефераты (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   621.56/.59
   Х73


   
    Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Охлаждение--Замораживание
   Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация

Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Скороморозильные аппараты -- Охлаждение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

2.
   639
   Р604


    Родин, Е. М.
    Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100010096 : 2.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Холодильная технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Консервирование рыбы -- Охлаждение рыбы -- Замораживание рыбы -- Хранение рыбы -- Холодильная технология -- Учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   Б953


    Быков, В. П.
    Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   К563


    Ковальков, В. П.
    Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

5.
   637.5
   В29


    Венгер, К. П.
    Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   621.56/.59
   А 465


   
    Применение криогенного замораживания в пищевой промышленности за рубежом : Обзор. информ. / Н.А. Александрова, Г.Г. Микшис, В.В. Илюхин ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 65 с. : ил. - 0.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание криогенное--Холодильные установки
Кл.слова (ненормированные):
Криогенное замораживание -- Замораживание пищевых продуктов -- Жидкий азот -- Распыленный азот -- Криогенные хладагенты -- Скороморозильные аппараты -- Иммерсионное замораживание


Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.; Илюхин, В.В.; Александрова, Н.А.; ЦНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   621.56/.59
   П325


    Пименова, Т. Ф.
    Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / Т.Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 25 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Двуокись углерода--Сухой лед--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Газообразная двуокись углерода -- Двуокись углерода -- Жидкая двуокись углерода -- Сухой лед -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение -- Транспортировка -- Упаковка -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Я492


    Якубов, Г. З.
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Я474


    Яковлев, А. И.
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   Ш539


    Шеффер, А. П.
    Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания


Доп.точки доступа:
Саатчан, А.К.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога