Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 Х73
Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Охлаждение--Замораживание Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Скороморозильные аппараты -- Охлаждение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И.
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 639 Р604
Родин, Е. М. Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100010096 : 2.84 р. Рубрики: Рыбные продукты--Холодильная технология--Учебники Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Консервирование рыбы -- Охлаждение рыбы -- Замораживание рыбы -- Хранение рыбы -- Холодильная технология -- Учебники
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Б953
Быков, В. П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р. Рубрики: Консервирование рыбы Кл.слова (ненормированные): Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К563
Ковальков, В. П. Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р. Рубрики: Мясо--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В29
Венгер, К. П. Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р. Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 А 465
Применение криогенного замораживания в пищевой промышленности за рубежом : Обзор. информ. / Н.А. Александрова, Г.Г. Микшис, В.В. Илюхин ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 65 с. : ил. - 0.92 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание криогенное--Холодильные установки Кл.слова (ненормированные): Криогенное замораживание -- Замораживание пищевых продуктов -- Жидкий азот -- Распыленный азот -- Криогенные хладагенты -- Скороморозильные аппараты -- Иммерсионное замораживание
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г.; Илюхин, В.В.; Александрова, Н.А.; ЦНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 П325
Пименова, Т. Ф. Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / Т.Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 25 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.38 р. Рубрики: Холодильная техника--Двуокись углерода--Сухой лед--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Газообразная двуокись углерода -- Двуокись углерода -- Жидкая двуокись углерода -- Сухой лед -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение -- Транспортировка -- Упаковка -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Я492
Якубов, Г. З. Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р. Рубрики: Мясо--Мышечные белки--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гунар, Е.В.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Я474
Яковлев, А. И. Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р. Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ш539
Шеффер, А. П. Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р. Рубрики: Мясо--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
|
|