Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 658.56 Э413
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100- Товароведение и экспертиза товаров и др. технол. спец. пищ. профиля / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 361.90 р. Доп. МО РФ Рубрики: Экспертиза пищевых продуктов--Учебные пособия Пищевые продукты--Экспертиза--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- переработка плодов -- переработка овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- соки фруктовые -- соки овощные -- детское питание -- диетическое питание -- овощи квашеные -- овощи соленые -- овощи моченые -- овощи сушеные -- плоды квашеные -- плоды соленые -- плоды моченые
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А.; Цапалова, И.Э.; Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
Экземпляры всего: 10 чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Найти похожие
|
>2.
| Р12 Ш656
Шишлакова-Гнездилова, Сильва Игнатьевна. Диета - это вкусно! : научно-популярная литература / С.И. Шишлакова-Гнездилова. - Ставрополь : Ставропольское книжное изд-во, 1991. - 159 с. : ил., табл. - ISBN 5-7644-0426-6 : 0.50 р. Рубрики: Гигиена питания Кулинария--Диетология Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- питание -- диета -- диетическое питание -- лечебное меню
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 641 Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р. Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники
Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.72 Ш 19
Шаманова, Г. П. Производство продуктов детского питания на молочной основе [] : Учебник для ПТУ / Г. П. Шаманова. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - 00.75 р.ББК 6П8.72 Рубрики: Молочные продукты детские--Учебники Кл.слова (ненормированные): Продукты детского питания -- Детские молочные продукты -- Стерилизованные молочные продукты -- Кисломолочные продукты для детей -- Пастообразные продукты для детей -- Сухие молочные продукты для детей -- Диетическое питание -- Лечебное питание -- Технологическое оборудование для производства продуктов детского питания -- Техника безопасности в молочной промышленности -- учебники
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания : монография / И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 278 с. : ил. - ISBN 5892301974 : 200.00 р. Рубрики: Кисломолочные продукты--Детское питание--Диетическое питание--Монографии Биотехнология--Кисломолочные продукты--Монографии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- кисломолочные продукты -- диетическое питание -- биотехнология кисломолочных продуктов -- B-галактозидазы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- закваски -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 4 кх (1), зал ППС (1), чз (2) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 У804
Устинова, Александра Васильевна. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : Учеб. пособие для вузов / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - М. : Изд-во ВНИИМП, 2003. - 438 с. - ISBN 5901768116 : 960.30 р. Рубрики: Мясные продукты--Детское питание--Учебные пособия Гигиена питания--Детское питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): детское питание -- диетическое питание -- продукты для детского питания -- мясное сырье -- продукты детского питания -- контроль производства продуктов детского питания -- качество продуктов детского питания -- адаптированные продукты детского питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 У804
Устинова, А. В. Мясные продукты для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р. Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Санитарно-гигиенические требования -- Обработка мясного сырья -- Технология мясных продуктов для детского питания -- Контроль качества
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 613 У584
Ундойч, Клаус. Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. - ISBN 5-16-001619-8. - ISBN 5-94204-032-X : 270.00 р. Рубрики: Гигиена питания--Диетическое питание--Гипертония Кл.слова (ненормированные): гипертония -- диетическое питание -- специальная диета -- гипертония -- артериальая гипертония -- диагностика артериальной гипертонии -- лечение артериальной гипертонии -- завтраки -- закуски -- салаты -- супы -- вторые блюда -- десерты -- выпечка -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Коль, Оливер
Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 637.1 Т462
Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р. Рубрики: Молочные продукты--Лечебное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия
Доп.точки доступа: МГУПБ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 Т462
Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р. Рек. УМО Рубрики: Молочная промышленность--Учебные пособия Гигиена питания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) Найти похожие
|
|
|