Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Р26 Ш 472
Шендеров, Борис Аркадьевич Медицинская микробная экология и функциональное питание / Б.А. Шендеров. - москва : Грантъ, 2001 - . Т.3 : Пробиотики и функциональное питание : научное издание. - 287 с. : ил. - ISBN 5891351773 : 201.27 р. Рубрики: Микробиология--Медицинская микробная экология Гигиена питания--Функциональное питание--Пробиотики Кл.слова (ненормированные): Пробиотики -- Функциональное питание -- Пищевая микробиология -- Медицинская микробная экология -- Микробная экология -- Гигиена питания -- Бифидобактерии -- Лактобациллы -- Живые микроорганизмы -- Кисломолочные продукты -- Молочнокислые бактерии -- Аутопробиотики -- Антиоксиданты -- Синбиотики
Доп.точки доступа: Шендеров, Борис Аркадьевич
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Р26 Ш472
Шендеров, Б. А. Медицинская микробная экология и функциональное питание [Текст] / Б.А. Шендеров . - москва : Грантъ, 1998 - . Т.3 : Пробиотики и функциональное питание : научное издание. - 288 с. : ил. - ISBN 5891351773 : 193.30 р. Рубрики: Микробиология--Медицинская микробная экология Гигиена питания--Функциональное питание--Пробиотики Кл.слова (ненормированные): Медицинская микробная экология -- Функциональное питание -- Гигиена питания -- Медицинская микробиология -- Пищевая микробиология -- Микробная экология -- Пробиотики -- Бифидобактерии -- Молочнокислые бактерии -- Пищевые волокна -- Кисломолочные продукты -- Аминокислоты -- Минеральные соли -- Органические кислоты -- Синбиотики -- Антиоксиданты -- Лактобациллы -- Аутопробиотики -- Микроорганизмы -- Микрофлора
Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А.
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Т381
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-860-1 : 110.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- атмосферная сублимационная сушка -- влаготепловая обработка зернопродуктов -- биологическая ценность сушеного творога -- масло из семян рапса -- документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" -- тыквенные семена в кондитерском производстве -- пектин мелкоплодных яблок Бурятии -- облепиховый жмых -- облепиховый порошок -- спиртовый настой из облепихового жмыха -- хлебопекарные закваски -- мучные кондитерские изделия профилактического назначения -- разработка технологии косметических продуктов -- растительные добавки -- сухой экстракт выжимок клюквы -- хранение ячменной муки -- методика "Ускоренного старения" муки -- йоддефицитное состояние населения Монголии -- водорастворимые антиоксиданты -- настойки шиповника -- настойки барбариса -- технология мягких сыров -- безременные зернометатели -- инновационные технологии производства продуктов функционального питания -- нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности -- подготовка специалистов пищевой промышленности -- материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3 чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 Р597
Рогожин, Василий Васильевич. Пероксидаза как компонент антиоксидантной системы живых организмов : [Монография] / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 240 с. : ил. - ISBN 5901065808 : 270.79 р. Рубрики: Биохимия--Пероксидаза Кл.слова (ненормированные): пероксидаза -- гемсодержащие белки -- антиоксиданты -- катализаторы биогенных систем -- монографии
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 504 П781
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2013 - . Вып. 8. - 2013. - 199, [1] с. ; 21 см. - 40 экз.. - 556.62 р. Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- глобальная продовольственая безопасность -- глобальная торговля продуктами питания -- продовольственный суверенитет -- голодание -- страны "третьего мира" -- защита растений -- монокультуры -- агроэкология -- борьба с вредителями сельскохозяйственных культур -- глобальные корпорации -- ВТО -- Комиссия Кодекса Алиментариус -- экспортный демпинг -- повышение цен на продукты питания -- пищевые отходы -- биоминерализация -- бактериальные гидрогеназы -- утилизация мосрких ресурсов -- разрушение тропических лесов бассейна амазонки -- продукты ферментации -- загрязнение атмосферы -- наночастицы -- нанотехнологии -- безопасность наночастиц -- возобновляемое топливо -- морская вода -- вода для орошения -- меламин -- гепарин -- инновации в переработке продуктов питания -- Бета-глюкан -- мед -- морской желатин -- текстурированный изолят сывороточных белков -- экстракт виноградных косточек -- антиоксиданты -- чеснок -- лук -- свекла -- обзорная информация -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский, Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 504 П781
Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2013 - . Вып. 5. - 2013. - 135, [1] с. : ил. ; 21 см. - 40 экз.. - 548.39 р. Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация Упаковка--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- физиология питания -- витамины-антиоксиданты -- защитные свойства зеленого чая -- соль -- сердечно-сосудистые заболевания -- гидрогенизированные жиры -- мультивитамины -- флавоноиды -- легумин -- эпикатехин -- упаковка пищевых продуктов -- стекло -- пластик -- биопластики -- биоразлагаемая упаковка -- разлагаемая упаковка -- пищевые аллергии -- полигидроксибутират -- белки латекса -- пробки для вин -- миграция добавок из упаковки -- миграция пластификаторов из упаковки -- упаковочные материалы из биопластика -- паразиты -- патогенные простейшие -- амёбы -- паразитические черви -- переносимые рыбой трематоды -- анисакис -- гельминты -- влияние климата на паразитов -- биотерроризм и продукты питания -- выживание дома -- продовольственный терроризм -- управление продовольственной безопасностью -- международные медико-санитарные правила -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский, Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см. - Рубрики: Биохимия--Антиоксиданты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- ячменная мука -- экстракт листьев бадана -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- технология стабилизированных продуктов питания -- стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых антиоксидантов в пищевых продуктах : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2011. - 16 с. : ил. ; 30 см. - Рубрики: Биохимия--Антиоксиданты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- облепиховые композиты -- облепиховая паста -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование антиоксидантной активности изученного растительного сырья на моделях мембран эритроцитов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2010. - 39 с. : ил. - № ГР 01.200807240 Рубрики: Биохимия--Антиоксиданты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность растительного сырья -- модели мембран эритроцитов -- бадан толстолистный -- красные листья бадана толстолистного -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240 Рубрики: Пищевые жиры--Антиокислительные свойства--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|