Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильное консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
6П8.74
Г 612
Головкин, Н. А.
Консервирование
продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясо--
Холодильная
обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животного происхождения
--
Холодильное
консервирование
--
Субкриоскопические температуры
--
Изменения показателей в мясе животных
--
Изменения показателей в мясе рыб
--
Изменения показателей в мясе птиц
--
Подмораживание мяса
Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7
. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
--
Структурирование белковых продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Криоконсервирование
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Холодильное
консервирование
--
Роторные СВЧ-установки
--
Термообработка пищевых продуктов
--
ИК-обогрев
--
Сепараторы
--
Центробежные машины
--
Центрифуги
--
Измельчители
--
Колбасный фарш
--
Творог
--
Оборудование для колбасного производства
--
Волчки
--
Биметалл
--
Пельмени
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
О-752
Основные направления увеличения
производства плодоовощной быстрозамороженной продукции в Краснодарском крае : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1980. - 11 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 11 (3 назв.). - 1000 экз.. - 0.11 р.
ГРНТИ
65.53.31
УДК
664.8.037
Рубрики:
Плодоовощная продукция--Замораживание--Обзорная информация--Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
холодильное
консервирование
--
быстрозамороженные пищевые продукты
--
плодоовощная продукция
--
проектирование
холодильных
сооружений
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
П278
Перспективы развития техники
холодильного
консервирования
: Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1976. - 20 с. : ил. - (
Холодильная
промышленность и транспорт ; №8). - 0.11 р.
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56/.59
664.8.037
Рубрики:
Холодильная
техника--Обзорная информация
Консервирование
холодильное
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильное
консервирование
--
техника
холодильного
консервирования
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.4
Ф503
Физико-технические основы
холодильной
обработки пищевых продуктов [] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.574(075.8)
664.8/.9(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Холодильные
машины--Пищевые продукты--Учебные пособия
Пищевые продукты--
Холодильная
обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильные
машины
--
холодильная
обработка пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
консервирование
пищевых продуктов
--
холодильное
консервирование
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\
Экземпляры всего:
185
аб (178), кх (7)
Свободны:
аб (178), кх (7)
Найти похожие
>
6.
621.56/.59
Х732
Холодильная
технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "
Холодильная
технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. II
: Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Холодильная
обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка пищевых продуктов
--
холодильное
консервирование
--
охлаждение пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
подмораживание пищевых продуктов
--
замораживание пищевых продуктов
--
технология хранения замороженных пищевых продуктов
--
отепление пищевых продуктов
--
размораживание пищевых продуктов
--
непрерывная
холодильная
цепь
--
учебники
Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога