Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   Р
   В817


   
    Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Санитарные правила
   Торговля--Продовольственные рынки оптовые--Санитарные правила

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-эпидемиологический надзор -- СП 2.3.5.669-97 -- Продовольственные рынки оптовые -- санитарные правила


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   Р
   П609


   
    Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

3.
   Р
   С183


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Санитарные правила
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 21
зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Найти похожие

4.
   64
   Н832


   
    Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Нормативные документы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор


Доп.точки доступа:
Федотова, И. Ю. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

5.
   Р
   Г463


   
    Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов : Санитарные правила СП 1.2.1170-02. - СПб. : ДЕАН, 2003. - 15 с. - (1.2. Гигиена, токсикология, санитария). - ISBN 5936302512 : 12.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Безопасность агрохимикатов--Санитарные правила
Кл.слова (ненормированные):
безопасность агрохимикатов -- санитарно-эпидемиологический надзор -- агрохимикаты -- санитарные правила -- СП 1.2.1170-02

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   641
   З-201


    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Практические руководства
   Биологически активные добавки--Безопасность--Практические руководства

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- безопасность биологически активных добавок -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- практические руководства

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

7.
   Р
   Ш686


    Шленская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- предприятия питания -- личная гигиена персонала -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие

8.
   Р
   Д714


    Доценко, Владимир Антонович.
    Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании : Справочник / В.А. Доценко, В.В. Власова. - М. : МЦФЭР, 2004. - 590 с. - (Б-ка журнала "Здравоохранение" ; № 5). - ISBN 5770903015 : 150.00 р.
Рек. Ком. по здравоохранению
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная гигиена--Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-эпидемиологический надзор -- общественное питание -- справочники


Доп.точки доступа:
Власова, В.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   613
   К682


    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 040300 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 528 с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - ISBN 5-7695-2422-7 : 425.26 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- профилактика заболеваний -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   Р
   Ш686


    Шлёнская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2006. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 119.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологическое законодательство -- гигиеническая характеристика пищи -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- гигиенические основы проектирования -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- гигиенические требования -- личная гигиена персонала -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
аб (9)
Свободны: аб (9)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога