Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Продукты убоя<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Конина--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина
--
Пищевая ценность конины
--
Продукты
убоя
--
Конские суб
продукты
--
Автолиз
--
Ферменты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
К17
Технология производства и
переработки продукции животноводства : [Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология произ-ва и перераб. с.-х. продукции] / И.А. Калашников, Н.А. Николаева, Д.Ц. Гармаев ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2003. - 143 с. -
ISBN
5820000579 : 60.00 р.
ГРНТИ
68.39
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
технология переработки мяса
--
мясные
продукты
--
суб
продукты
--
продукты
убоя
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Николаева, Н.А.; Гармаев, Д.Ц.; Калашников, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Н34
Наука о мясе
и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
Мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Мясо
--
Микроскопическая структура животных тканей
--
Химия животных тканей
--
Микробиология мяса
--
Питательные вещества мяса
--
Органолептика мяса
--
Качество мяса
--
Питательная ценность мяса
--
Наука об обработке мяса
--
Консервирование мяса
--
Посол мяса
--
Колбасные изделия
--
Упаковка мясных
продуктов
--
Продукты
убоя
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога