Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
>
1.
637.1
Б197
Бактериальные препараты и
закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Пищевая
микробиология
--Бактериальные препараты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски
--
Закваски кисломолочные
--
Пищевая
микробиология
--
Бактериальные препараты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / Отв. за вып. М.Б. Данилов; Отв. ред. Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 124 с. : ил. - (Биотехнология. Технология
пищевых
продуктов ; вып. 14). - 119.80 р.
ГРНТИ
62
65
УДК
60
641
664
Рубрики:
Биотехнология
Пищевая
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
зерновые продукты
--
пищевая
микробиология
Доп.точки доступа:
\луева, .\
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), аб (2)
Свободны:
зал ППС (3), аб (2)
Найти похожие
>
3.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997. - 131, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - (Технология, биотехнология и оборудование
пищевых
и кормовых производств ; выпуск 4). - 100 экз.. -
ISBN
5-89230-025-0 : 20 р.
ГРНТИ
65.59
65.63
65.31
УДК
637
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
биотехнологические процессы
пищевых
производств
--
оборудование
пищевых
производств
--
пищевая
микробиология
--
пищевые
добавки
--
очистка зерна
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
60
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 154 с. : ил. - (Биотехнология. Технология
пищевых
продуктов ; вып. 15). - 82.10 р.
ГРНТИ
62
65
УДК
60
641
664
Рубрики:
Биотехнология--
Пищевая
промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
пищевая
микробиология
--
технология
пищевых
продуктов
--
биологически активные добавки
--
молочнокислые продукты
--
селен
--
йод
--
мясные продукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
5.
613
Д693
Доронин, А. Ф.
Функциональное питание : научное издание / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров. - М. : Грантъ, 2002. - 294 с. -
ISBN
5-89135-219-2 : 97 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.1/.3
Рубрики:
Гигиена питания Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
физиология питания
--
пищеварение
--
микробная экология пищеварительного тракта
--
пробиотики
--
бифидосодержащие пробиотики
--
лактобациллосодержащие пробиотики
--
пищевая
микробиология
--
молочнокислые бактерии
--
минералы
--
пищевые
волокна
--
аминокислоты
--
протеины
--
пептиды
--
нуклеиновые кислоты
--
изопреноиды
--
спирты
--
витамины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
антиоксиданты
--
гликозиды
--
комбинированные пробиотики
--
негативные последствия применения пробиотиков
Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
6.
6П8
Ж413
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
.
Микробиология
в
пищевой
промышленности [] : учебник для техникумов
пищевой
промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.32)
Рубрики:
Пищевая
микробиология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
общая
микробиология
--
микроорганизмы
--
систематика микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
ферменты
--
биохимия микроорганизмов
--
промышленное использование микроорганизмов
--
микробиологическая техника
--
стерилизация
--
дезинфекция
--
специальная
микробиология
--
хлебопекарное производство
--
дрожжевое производство
--
кондитерское производство
--
сахарное производство
--
крахмало-паточное производство
--
спиртовое производство
--
ликеро-водочное производство
--
пивоваренное производство
--
виноделие
--
консервное производство
--
жировое производство
--
табачное производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего:
7
кх (6), аб (1)
Свободны:
кх (6), аб (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
Ж413
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
.
Основы
микробиологии
, санитарии и гигиены в
пищевой
промышленности : Учебник для ПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность, 1983. - 312 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309. - 36000 экз.. - (в пер.) : 0.65 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ
65.09.03
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
микробиология
--
санитария
--
гигиена
--
пищевая
промышленность
--
микроорганизмы
--
пищевые
производства
--
санитарно-
пищевая
микробиология
--
патогенные микроорганизмы
--
санитарная бактериология
--
санитарная вирусология
--
пищевые
отравления
--
гельминтозы
--
дезинфекция
--
санитарные требования
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
579
И883
Использование молочнокислых микроорганизмов
и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. -
ISBN
5722101099 : 25000 р. р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.6
Рубрики:
Пищевая
микробиология
--Молочнокислые микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые микроорганизмы
--
Кумыс
--
Туберкулез
--
Кормовые добавки
--
Пищевая
микробиология
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
6П8
К433
Кирова, Кира Александровна
.
Руководство к практическим занятиям по
микробиологии
пищевых
производств [] : учебное пособие для технологических специальностей вузов
пищевой
промышленности / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 321, [1] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 316-318. - 6800 экз.. - (в пер.) : 0.85 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
34.27.39
65.09.03
УДК
579(075.8)
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
пищевые
производства
--
стерилизация
--
выделение чистых культур
--
количественный учет микроорганизмов
--
микроскопирование
--
кондитерское производство
--
спиртовое производство
--
микроорганизмы
--
брожения
--
микробные клетки
--
микроскопы
--
ферментные препараты
--
питательные среды
--
пищевые
кислоты
--
руководства к лабораторным занятиям
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Тамара Платоновна
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
6П8
К 672
Корнеева, Н. Н.
Современные санитарно-микробиологические аспекты качества
пищевых
продуктов : Обзорная информация / Н. Н. Корнеева. - Москва : [б. и.], 1987. - 24 с. - ; вып.6). - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
РУБ
6П8
Рубрики:
Пищевые
продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
микробиология
--
Санитарно-микробиологический контроль
пищевых
продуктов
--
Качество
пищевых
продуктов
--
Пищевая
санитария
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога