Поисковый запрос: (<.>K=Охлаждение мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Г 671
Горбатов, В. М. Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа: Манербергер, А. А.
Экземпляры всего: 20 кх (8), аб (12) Свободны: кх (8), аб (12) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 П845
Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): охлаждение мяса -- замораживание мяса -- мясные продукты -- производство быстрозамороженных продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 П817
Прописнова, Н. Г. Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р. Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г.; Крутикова, Г.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 С599
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 С 568
Современные тенденции в проектировании и модернизации охлаждающих систем производственных холодильников мясокомбинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 51 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р. Рубрики: Мясокомбинаты--Охлаждающие системы производственных холодильников--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Охлаждающие системы производственных холодильников -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Термическая обработка мяса -- Проектирование охлаждающих систем -- Модернизация охлаждающих систем -- Мясокомбинаты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н74
Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р. Рубрики: Мясо--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н 766
Новые данные о переносе тепла и массы при холодильной обработке и хранении мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 16 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.08 р. Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Тепло-массоперенос--обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Тепло-массоперенос при холодильной обработке мяса -- Нестационарные процессы -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Стационарные процессы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Я474
Яковлев, А. И. Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р. Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 С56
Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р. Рубрики: Холодильная промышленность--Техника безопасности--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Х156
Хайнц, Г. Современные способы охлаждения и замораживания мяса : научное издание / Г. Хайнц ; пер. с нем. О. К. Чеснова ; ВЦП науч.-техн. лит. и документации. - Москва : [б. и.], 1977. - 32 с. - Б. ц. Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание Кл.слова (ненормированные): охлаждение мяса -- замораживание мяса
Доп.точки доступа: Чеснов, О. К. \пер.\; ВЦП научно-технической литературы и документации
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|