Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Диссертации (2)Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлаждение мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха


Доп.точки доступа:
Манербергер, А. А.
Экземпляры всего: 20
кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   П845


   
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мяса -- замораживание мяса -- мясные продукты -- производство быстрозамороженных продуктов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   П817


    Прописнова, Н. Г.
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты


Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.; Крутикова, Г.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   С599


   
    Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   С 568


   
    Современные тенденции в проектировании и модернизации охлаждающих систем производственных холодильников мясокомбинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 51 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Охлаждающие системы производственных холодильников--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждающие системы производственных холодильников -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Термическая обработка мяса -- Проектирование охлаждающих систем -- Модернизация охлаждающих систем -- Мясокомбинаты -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Н74


   
    Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Н 766


   
    Новые данные о переносе тепла и массы при холодильной обработке и хранении мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 16 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Тепло-массоперенос--обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепло-массоперенос при холодильной обработке мяса -- Нестационарные процессы -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Стационарные процессы -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Я474


    Яковлев, А. И.
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная промышленность--Техника безопасности--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Х156


    Хайнц, Г.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : научное издание / Г. Хайнц ; пер. с нем. О. К. Чеснова ; ВЦП науч.-техн. лит. и документации. - Москва : [б. и.], 1977. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мяса -- замораживание мяса


Доп.точки доступа:
Чеснов, О. К. \пер.\; ВЦП научно-технической литературы и документации
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога