Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Новые виды мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
с добавками
--
Новые
виды
мясных
продуктов
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
с добавками
--
Соевые белки
--
Казеинат натрия
--
Мясная
масса
--
Сыворотка крови
--
Цельная кровь убойных животных
--
Суб
продукты
--
Овощи
--
Крупы
--
Колбасные изделия
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Новые
виды
мясных
продуктов
--
Комбинированные
мясные
продукты
--
Качество
мясных
продуктов
--
Биологическая ценность
мясных
продуктов
--
Функциональные свойства
мясных
продуктов
--
Комбинированные белковые комплексы
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и
разработать
новые
виды
мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
с добавками
--
Новые
виды
мясных
продуктов
--
Молочные белковые добавки
--
Растительные белковые добавки
--
Белковые добавки
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога