Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   6П8.74
   Н624


    Никитин, Борис Иванович.
    Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 23
кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Ш 958


    Шульман, Г. И.
    Новая продукция : (Опыт московского птицекомбината) / Г. И. Шульман. - Москва : [б. и.], [196?]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо птицы -- Московский птицекомбинат

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Н624


    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 29
аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Найти похожие

4.
   658.6
   Г122


    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясо--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   С 739


   
    Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование для посола мяса--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   И 373


   
    Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Содержание хлорорганических пестицидов в мясе -- Хлорорганические пестициды -- Посол мяса -- Термическая обработка мяса -- Мясо животных -- Мясо птицы -- Химические превращения ДДТ -- Кулинарная обработка мяса -- Изменение содержания ГХЦГ -- Технологическая переработка мяса -- Технологическая переработка яиц -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Г965


    Гуслянников, В. В.
    Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество мяса птицы : Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы -- Холодильная обработка мяса птицы -- Хранение мяса птицы -- Качество мяса птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.; Якубов, Г.З.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   М 346


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники

Экземпляры всего: 54
кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)
Найти похожие

9.
   637.5
   Т384


   
    Технологические инструкции по производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Технологические инструкции
   Мясные продукты--Технологические инструкции

Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы -- Мясо кроликов -- Консервы мясные -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные изделия -- Технологические инструкции


Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Н624


    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 39
аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога