Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
6П8.74
М 346
Матрозова, С. И.
Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности
--
Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности
--
Контроль предубойного содержания скота
--
Первичная переработка скота
--
Первичная переработка
птицы
--
Консервированные шкуры
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Субпродукты
--
Мясо
птицы
--
Свинокопчености
--
Колбасные изделия
--
Качество мясных продуктов
--
Топленые жиры
--
Технические жиры
--
Костный клей
--
Пищевой желатин
--
Продукты из крови
--
Яичный меланж
--
Яичный порошок
--
учебники
Экземпляры всего:
54
кх (50), аб (4)
Свободны:
кх (50), аб (4)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
И 373
Изменение остаточного содержания
хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Содержание хлорорганических пестицидов в
мясе
--
Хлорорганические пестициды
--
Посол
мяса
--
Термическая обработка
мяса
--
Мясо
животных
--
Мясо
птицы
--
Химические превращения ДДТ
--
Кулинарная обработка
мяса
--
Изменение содержания ГХЦГ
--
Технологическая переработка
мяса
--
Технологическая переработка яиц
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 739
Способы и устройства
для посола
мяса
и
мяса
птицы
при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.3
Рубрики:
Мясная промышленность--Оборудование для посола
мяса
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для посола
мяса
--
Технология посола
мяса
--
Посол
мяса
--
Мясные копчености
--
Мясо
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Х 657
Хмельницкий В.И.
Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Хмельницкий В.И., Любимова В.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.54.02
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Убой
птицы
--
Оборудование для переработки
птицы
--
Первичная обработка
птицы
--
Переработка непищевых продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
Мясо
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Любимова В.В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Т 384
Технология и техника
производства консервов из
мяса
птицы
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--
Мясо
птицы
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из
мяса
птицы
--
Технология мясных консервов
--
Мясо
птицы
--
Оборудование для изготовления консервных банок
--
Стерилизация мясных консервов
--
Фасовка мясных консервов
--
Закатка мясных консервов
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Р 177
Разработка новых видов
консервов из
мяса
птицы
повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--
Мясо
птицы
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из
мяса
птицы
--
Растительные белки
--
Молочные белки
--
Мясо
птицы
--
Казеинаты
--
Пищевые белковые добавки
--
Рецептура консервов из
мяса
птицы
--
Органолептические показатели мясных консервов
--
Физико-химические показатели мясных консервов
--
Химический состав мясных консервов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
С56
Совершенствование методов контроля
и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности
мяса
и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Токсичные элементы
--
Качество мясного сырья
--
Продукты детского питания
--
Свинец
--
Овцы
--
Санитарно-гигиеническая оценка
мяса
--
Консервы
--
Мясо
птицы
--
Алюминий
--
Пищевой желатин
--
Термическая обработка
мяса
--
Сублимационная сушка
мяса
--
Колбасные изделия
--
Нитрозамины
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
М92
Мухамед, Масуд Омар Саид
.
Совершенствование процесса замораживания
птицы
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР] / М. О. С. Мухамед ; науч. рук. Э. И. Каухчешвили ; науч. конс. К. П. Венгер ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 169 с. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
птицы
--Холодильная обработка--Диссертации--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность
--
мясо
птицы
--
быстрое замораживание
мяса
птицы
--
замораживание тушки
птицы
--
воздушный метод замораживания
птицы
--
погружной метод замораживания
птицы
--
криогенный метод замораживания
птицы
--
комбинированный метод замораживания
птицы
--
диссертации
--
копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э. И. \рук. работы.\; Венгер, К. П. \конс.\; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Н624
Никитин, Борис Иванович
.
Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54(035)
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность
--
мясо
птицы
--
пищевые продукты из
мяса
птицы
--
технология переработки
мяса
птицы
--
технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности
--
справочники
Экземпляры всего:
23
кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны:
кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
Н624
Никитин, Борис Иванович
.
Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54(035)
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность
--
мясо
птицы
--
пищевые продукты из
мяса
птицы
--
технология переработки
мяса
птицы
--
технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности
--
справочники
Экземпляры всего:
29
аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны:
аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога