Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (201)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   6П8.74
   М 346


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники

Экземпляры всего: 54
кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   И 373


   
    Изменение остаточного содержания хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Содержание хлорорганических пестицидов в мясе -- Хлорорганические пестициды -- Посол мяса -- Термическая обработка мяса -- Мясо животных -- Мясо птицы -- Химические превращения ДДТ -- Кулинарная обработка мяса -- Изменение содержания ГХЦГ -- Технологическая переработка мяса -- Технологическая переработка яиц -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   С 739


   
    Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование для посола мяса--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мицык, В. Е.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Х 657


    Хмельницкий В.И.
    Зарубежное оборудование для птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Хмельницкий В.И., Любимова В.В. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Убой птицы -- Оборудование для переработки птицы -- Первичная обработка птицы -- Переработка непищевых продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- Мясо птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Любимова В.В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Т 384


   
    Технология и техника производства консервов из мяса птицы : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Мясо птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из мяса птицы -- Технология мясных консервов -- Мясо птицы -- Оборудование для изготовления консервных банок -- Стерилизация мясных консервов -- Фасовка мясных консервов -- Закатка мясных консервов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   М92


    Мухамед, Масуд Омар Саид.
    Совершенствование процесса замораживания птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.04.03 - машины и аппараты холодильной и криогенной техники и систем кондиционирования : [Копия отчета о НИР] / М. О. С. Мухамед ; науч. рук. Э. И. Каухчешвили ; науч. конс. К. П. Венгер ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 169 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо птицы--Холодильная обработка--Диссертации--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- мясо птицы -- быстрое замораживание мяса птицы -- замораживание тушки птицы -- воздушный метод замораживания птицы -- погружной метод замораживания птицы -- криогенный метод замораживания птицы -- комбинированный метод замораживания птицы -- диссертации -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э. И. \рук. работы.\; Венгер, К. П. \конс.\; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Н624


    Никитин, Борис Иванович.
    Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 23
кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Н624


    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 29
аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога