Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (133)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
6П8.72
А357
Азов, Г. М.
Практическое руководство к расчету рецептов
мороженого
/ Г. М. Азов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 174 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
Рубрики:
Мороженое
--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
расчеты рецептов
мороженого
--
практические руководства
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
663
А853
Арсеньева, Тамара Павловна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
Т. 4
:
Мороженое
: справочное издание. - 179 с. -
ISBN
5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67(035)
Рубрики:
Мороженое
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
рецептуры
мороженого
--
технология производства
мороженого
--
пороки
мороженого
--
справочники
--
молочное производство
Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (2), аб (2)
Свободны:
чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
3.
6П8
Б638
Биохимические и технологические
процессы в пищевой промышленности : научное издание / Вост.-Сиб. гос. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1974. - 105, [1] с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.. - 0.54 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
биохимические процессы
--
технологические процессы
--
нуклеотиды
--
распределение ДДТ
--
электрофорез белков
--
диск-электрофорез белков
--
нитриты
--
алкалоиды чемерицы
--
сепарирование холодного молока
--
сладкосливочное масло
--
технология сухих сыров
--
гидролизованные концентраты сгущенного молока
--
мороженое
--
релаксационные свойства сливочного масла
--
глицериды
--
плоскофакельные дефлекторные распылители
--
реологические свойства муки
--
показатели клейковины бурятских пшениц
--
вентилирование семян сои
--
посол мяса
--
хранение мяса
--
сборники статей
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
14
кх (5), аб (9)
Свободны:
кх (5), аб (9)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
В 144
Вайткус, В. В.
Гомогенизация молока [] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.134
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Гомогенизация
Кл.слова (ненормированные):
Гомогенизация молока
--
Молочные эмульсии
--
Цельномолочные продукты
--
Питьевое молоко
--
Стерилизованное молоко
--
Кисломолочные продукты
--
Простокваша
--
Йогурт
--
Кефир
--
Сливки
--
Сметана
--
Мороженое
--
Сгущенное молоко
--
Сухое цельное молоко
--
Сыроделие
--
Сыры
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
В785
Востроилов, Александр Викторович
.
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Востроилов, И.Н. Семенова, К.К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-127-0 : 700 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.63.03
81.81
УДК
637.1.07(075.8)
658.6(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
экспертиза качества молочных продуктов
--
переработка молока
--
сливки
--
молочные консервы
--
продукты маслоделия
--
мороженое
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
учебные продукты
Доп.точки доступа:
Семенова, Ирина Николаевна; Полянский, Константин Константинович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6.
637.1
Г 671
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для СПТУ / К. К. Горбатова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 522 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.32)
Рубрики:
Молоко--Биохимия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия молока
--
Биохимия молочных продуктов
--
Состав молока
--
Физико-химические свойства молока
--
Хранение молока
--
Первичная обработка молока
--
Сливочное масло
--
Хранение сливочного масла
--
Сыры
--
Кисломолочные продукты
--
Мороженое
--
Молочные консервы
--
Хранение молочных консервов
--
Продукты из обезжиренного молока
--
Пахта
--
Сыворотка
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
637.1
Г 671
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов [] : Учебник для техникумов молочной промышленности / К. К. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - 0.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.32)
Рубрики:
Молоко--Биохимия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия молока
--
Биохимия молочных продуктов
--
Состав молока
--
Физико-химические свойства молока
--
Хранение молока
--
Первичная обработка молока
--
Сливочное масло
--
Хранение сливочного масла
--
Сыры
--
Кисломолочные продукты
--
Мороженое
--
Молочные консервы
--
Хранение молочных консервов
--
Продукты из обезжиренного молока
--
Пахта
--
Сыворотка
--
учебники
Экземпляры всего:
8
кх (4), аб (4)
Свободны:
кх (4), аб (4)
Найти похожие
>
8.
637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна
.
Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 260303.52 "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 329 с. : ил. -
ISBN
976-5-98879-112-6 : 460 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.32)
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Биохимия молока--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия молока
--
молочные продукты
--
белки
--
липиды
--
углеводы
--
минеральные вещества
--
ферменты
--
витамины
--
энергетическая ценность молока
--
органолептические свойства молока
--
хранение молока
--
обработка молока
--
кисломолочные продукты
--
мороженое
--
сыры
--
спреды
--
молочные консервы
--
детские молочные продукты
--
вторичное молочное сырье
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гунькова, Полина Исаевна
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
9.
658.6
Д536
Дмитриченко, Михаил Иванович
.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. : ил. - (Учебное пособие). -
ISBN
594723680Х : 115.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Экспертиза пищевых продуктов--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые жиры--Молочные продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных продуктов
--
экспертиза пищевых жиров
--
товароведение пищевых жиров
--
экспертиза молочных продуктов
--
пищевые жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
сливки
--
мороженое
--
молочные консервы
--
масло коровье
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Пищевые жиры) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
10.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. -
ISBN
5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
история пищевых продуктов
--
вода
--
овощи
--
фрукты
--
ягоды
--
орехи
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
мука
--
крупы
--
хлеб
--
соль
--
молоко
--
кисломолочные напитки
--
молочные продукты
--
сливочное масло
--
сыр
--
мороженое
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога