Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Листья облепихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
631/635
Р177
Разработка путей комплексного
использования продуктов переработки
облепихи
на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени
облепихи
крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
634.7
Рубрики:
Облепиха
крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР
Биохимия
облепихи
--Физико-химический состав
Кл.слова (ненормированные):
Облепиха
крушиновидная
--
Пищевая ценность
облепихи
--
Физико-химический состав
облепихи
--
Древесная зелень
облепихи
--
Листья
облепихи
--
Переработка
облепихи
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
577
Ц932
Цыбикова, Дарья Цыденовна
.
Биологически активные вещества
облепихи
крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р.
ГРНТИ
31.23
65
34.45
УДК
577.1
641.1/.3
615
Рубрики:
Биохимия--Биологически активные вещества
облепихи
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
облепихи
--
облепиха
крушиновидная
--
масло
облепихи
--
биологически активные вещества листьев
облепихи
--
отходы производства облепихового масла
--
облепиховый шрот
--
облепиховая мука
--
листья
облепихи
--
лекарственные средства из
облепихи
--
монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Анцупова, Т.В. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Доп
Экземпляры всего:
39
зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Найти похожие
>
3.
63
Ц 932
Цыбикова, Дарья Цыденовна
.
Листья
облепихи
крушиновидной как перспективное лекарственное сырье : научное издание / Д. Ц. Цыбикова, Д. Б. Распутина, Н. Ф. Комиссаренко. - Улан-Удэ : [б. и.], 1994. - 27 с. - 1000.00 р.
ГРНТИ
31.27.21
УДК
63
Рубрики:
Биохимия--
Облепиха
--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
Листья
облепихи
крушиновидной
--
Биологически активные вещества
--
Растительное лекарственное сырье
--
Листья
облепихи
--
Облепиха
крушиновидная
Доп.точки доступа:
Распутина, Д. Б.; Комиссаренко, Н. Ф.
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (8)
Свободны:
чз (2), кх (8)
Найти похожие
>
4.
Научные основы повышения
эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиховый шрот
--
пектин
--
листья
облепихи
--
обогащенные макаронные изделия
--
майонез с пролонгированным сроком хранения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога