Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   64
   П165


    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Обслуживание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
аб (1), чз (2), кх (2)
Свободны: аб (1), чз (2), кх (2)
Найти похожие

2.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Обслуживание потребителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Организация обслуживания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (4)
Найти похожие

5.
   У9(2)44
   В676


    Волков, Юрий Федорович.
    Технология гостиничного обслуживания : Учеб. пособие для вузов / Ю.Ф. Волков. - Изд. 2-е. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 384 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07598-2 : 68.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)441.3я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация обслуживания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное обслуживание -- технология гостиничного обслуживания -- индустрия гостеприимства -- ресторанное производство -- структуры гостиничного хозяйства -- должностные инструкции персонала гостиниц -- культура обслуживания -- служебный этикет -- учебники

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / История гостеприимства / 2 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технология и организация гостиничной деятельности / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология и организация гостиничной деятельности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

6.
   У9(2)44
   Ш811


    Шоул, Джон.
    Первоклассный сервис как конкурентное преимущество [] : научное издание / Д. Шоул ; Пер. с англ. И. Евстигнеевой; Науч. ред. С. Авруцкая. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 337 с. + 1 эл. опт. диск (DVD-ROM). - ISBN 5-9614-0413-7 : 750.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)44
Рубрики: Сервис
Кл.слова (ненормированные):
сервис -- культура обслуживания -- обслуживание клиентов -- наем персонала -- обучение персонала -- мотивация персонала -- качественный сервис


Доп.точки доступа:
Авруцкая, С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Найти похожие

7.
   64
   Г52


    Главчева, Светлана Ивановна.
    Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чередниченко, Лариса Евгеньевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога