Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (69)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАФЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

3.
   6С4.2
   Г47


    Гилилов, И. М.
    Интерьер и мебель ресторана, кафе, столовой : научное издание / И. М. Гилилов, Т. Л. Кильпе. - Москва : Экономика, 1968. - 134 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественные здания--Предприятия общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественные здания -- предприятия общественного питания -- интерьер зданий -- рестораны -- кафе -- столовые


Доп.точки доступа:
Кильпе, Т. Л.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   641
   Д332


    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кофе--Кафе--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

5.
   721.2
   И734


   
    Интерьеры столовых, кафе и ресторанов за рубежом : Обзор / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1974. - 47 с. - (Общественные здания). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественные здания--Интерьер--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
общественные здания -- интерьер зданий -- столовые -- кафе -- рестораны -- обзоры


Доп.точки доступа:
ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   64
   К17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. - ISBN 5980329358 : 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация обслуживания клиентов -- техника обслуживания клиентов -- кафе -- бары -- рестораны -- бистро -- закусочные -- пиццерии -- шашлычные -- блинные -- винные погребки -- блюда

Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

7.
   64
   Л811


    Лоусан, Фред.
    Рестораны. Клубы. Бары [] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. - ISBN 5798600904 : 420.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Клубы--Бары
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- клубы -- кафе -- бары -- планирование ресторанов -- дизайн ресторанов -- интерьер ресторанов -- управление ресторанами -- ресторанное обслуживание -- ресторанное оборудование

Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   64
   М742


    Могильный, Михаил Петрович.
    Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Гостиничные комплексы
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего: 20
кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)
Найти похожие

9.
   64
   М742


    Могильный, Михаил Петрович.
    Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- стандарт организаций -- обслуживание официантами -- разработка правил -- услуги общественного питания -- рестораны -- бары -- кафе -- кофейни -- обслуживающий персонал -- официанты -- бармены -- сомелье -- буфетчики -- администраторы -- подбор персонала -- должностные инструкции -- правила трудовой дисциплины -- профессиональные бизнес-процессы -- организация обслуживания -- предварительная сервировка -- прием заказов -- обслуживание банкетов -- этикет -- оценка работы сотрудников -- аттестация сотрудников -- качество услуг -- учебно-методические пособия


Доп.точки доступа:
Башкатова, Наталья Павловна; Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   658.512.2
   Н561


    Нестеренко, О. И.
    Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Дизайн--Энциклопедии--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога