Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (69)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КАФЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
предприятия общественного питания
--
складское хозяйство
--
пищевые продукты
--
меню
--
оформление блюд
--
организация обслуживания
--
продукция общественного питания
--
кафе
--
столовые
--
буфеты
--
нормы труда
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
предприятия общественного питания
--
складское хозяйство
--
пищевые продукты
--
меню
--
оформление блюд
--
организация обслуживания
--
продукция общественного питания
--
кафе
--
столовые
--
буфеты
--
нормы труда
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
6С4.2
Г47
Гилилов, И. М.
Интерьер и мебель ресторана,
кафе
, столовой : научное издание / И. М. Гилилов, Т. Л. Кильпе. - Москва : Экономика, 1968. - 134 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.31
УДК
725.7
Рубрики:
Общественные здания--Предприятия общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественные здания
--
предприятия общественного питания
--
интерьер зданий
--
рестораны
--
кафе
--
столовые
Доп.точки доступа:
Кильпе, Т. Л.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
641
Д332
Денисов, Дмитрий Иванович
.
Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. -
ISBN
5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.5
Рубрики:
Общественное питание--Кофе--
Кафе
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кофе
--
кафе
--
кофейни
--
бариста
--
сорта кофе
--
приготовление кофе
--
кофеварочное оборудование
--
справочники
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
721.2
И734
Интерьеры столовых,
кафе
и ресторанов за рубежом : Обзор / ЦНТИ по гражд. стр-ву и архитектуре. - Москва : [б. и.], 1974. - 47 с. - (Общественные здания). - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.31
УДК
725.7
Рубрики:
Общественные здания--Интерьер--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
общественные здания
--
интерьер зданий
--
столовые
--
кафе
--
рестораны
--
обзоры
Доп.точки доступа:
ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре (Москва)
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
64
К17
Калашников, Александр Юрьевич
.
Кафе
, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. -
ISBN
5980329358 : 60.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Организация обслуживания
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
организация обслуживания клиентов
--
техника обслуживания клиентов
--
кафе
--
бары
--
рестораны
--
бистро
--
закусочные
--
пиццерии
--
шашлычные
--
блинные
--
винные погребки
--
блюда
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
64
Л811
Лоусан, Фред
.
Рестораны. Клубы. Бары [] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. -
ISBN
5798600904 : 420.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Клубы--Бары
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
клубы
--
кафе
--
бары
--
планирование ресторанов
--
дизайн ресторанов
--
интерьер ресторанов
--
управление ресторанами
--
ресторанное обслуживание
--
ресторанное оборудование
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
64
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. -
ISBN
5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4
Рубрики:
Общественное питание--Гостиничные комплексы
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство
--
предприятия общественного питания
--
гостиницы
--
организация обслуживания питанием
--
технология обслуживания питанием
--
туризм
--
рестораны
--
кафе
--
национальные кухни
--
диетическое питание
Доп.точки доступа:
Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего:
20
кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17)
Найти похожие
>
9.
64
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК
642.5
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Стандарт организаций--Обслуживающий персонал--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
стандарт организаций
--
обслуживание официантами
--
разработка правил
--
услуги общественного питания
--
рестораны
--
бары
--
кафе
--
кофейни
--
обслуживающий персонал
--
официанты
--
бармены
--
сомелье
--
буфетчики
--
администраторы
--
подбор персонала
--
должностные инструкции
--
правила трудовой дисциплины
--
профессиональные бизнес-процессы
--
организация обслуживания
--
предварительная сервировка
--
прием заказов
--
обслуживание банкетов
--
этикет
--
оценка работы сотрудников
--
аттестация сотрудников
--
качество услуг
--
учебно-методические пособия
Доп.точки доступа:
Башкатова, Наталья Павловна; Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
658.512.2
Н561
Нестеренко, О. И.
Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. -
ISBN
5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ
81.95.01
УДК
658.512.23
Рубрики:
Дизайн--Энциклопедии--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ДИЗАЙН
--
РУССКИЙ ДИЗАЙН
--
История дизайна
--
Цветоведение
--
Стайлинг изделия
--
Промышленный дизайн
--
Стиль
--
Шрифты
--
Реклама
--
Выставки
--
Садовые участки
--
Строительное проектирование
--
Цветочная аранжировка
--
Интерьер
--
Офисы
--
Коттеджи
--
Кафе
--
Рестораны
--
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
--
справочники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога