Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные препараты--Закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б197
Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски Молочная промышленность--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д.; Суслов, Н.В.; Сорокина, Н.П.; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 С232
Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р. Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски Молочная промышленность--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 С794
Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - москва : Колос, 1996. - 271 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - ISBN 5100031255 : 65.90 р. Рубрики: Микробиология молока--Учебники Молочные продукты--Микробиология--Учебники Кл.слова (ненормированные): Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Микрофлора -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовые бактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Бифидобактерии -- Возбудители порчи молока -- Гнилостные бактерии -- Маслянокислые бактерии -- Энтерококки -- Термоустойчивые молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Промышленная гигиена и санитария -- Закваски -- Микробиология молочнокислых продуктов -- Микробиология сливочного масла -- учебники
Экземпляры всего: 2 кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 06 В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ). XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.ББК 06 Рубрики: Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады Кл.слова (ненормированные): Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. - Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 С794
Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов [] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р. Рубрики: Микробиология молока--Учебники Молочные продукты--Микробиология--Учебники Кл.слова (ненормированные): Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 И 373
Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 И 373
Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|