Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Левина, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
6П8
Л363
Левина
, Л. И.
Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И.
Левина
; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
калькулирование себестоимости полуфабрикатов
--
методы расчета калькуляции
--
анализ рентабельности полуфабрикатов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Л363
Левина
, Л. И.
Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И.
Левина
. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясные продукты--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
калькулирование себестоимости
--
производство колбас
--
полуфабрикаты
--
консервы
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Л 363
Левина
, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий /
Левина
Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Снижение себестоимости
Кл.слова (ненормированные):
Снижение себестоимости колбасных изделий
--
Себестоимость колбасных изделий
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Л 363
Левина
, Л. И.
Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И.
Левина
, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Экономическая эффективность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
экономическая эффективность колбасного производства
--
Колбасное производство
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Газификация колбасного производства
--
Коптильная жидкость
--
Термические камеры
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Панченко, Р. Т.; Дардик, В. Б.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога