Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (70)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лебедева, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
   У9(2)42
   Л33


   
    Экономика торгового предприятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Мировая экономика и междунар. экон. отношения" / С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 3-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2003. - 240 с. - ISBN 9854750388 : 44.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
ББК У9(2)42я73
Рубрики: Экономика торговли--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
торговые предприятия -- экономика торговых предприятий -- розничный товарооборот -- оптовый товарооборот -- валовые доходы -- прибыль -- издержки обращения -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Казиначикова, Н.А.; Гавриков, А.В.; Лебедева, С.Н.
Экземпляры всего: 12
чз (5), кх (7)
Свободны: чз (5), кх (7)
Найти похожие

2.
   У9(2)42
   Л33


   
    Экономика торгового предприятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Мировая экономика и междунар. экон. отношения" / С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. - Минск : Новое знание, 2001. - 240 с. - ISBN 9856516552 : 48.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)42я73
Рубрики: Торговля--Торговые предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экономика торговых предприятий -- Торговые предпряития -- Товарооборот розничный -- Товарооборот оптовый -- Трудовые ресурсы -- Доходы -- Материально-техническая база -- Издержки -- Прибыль -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Казиначикова, Н.А.; Гавриков, А.В.; Лебедева, С.Н.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.


   
    Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пищевые добавки -- улучшители -- пищевые микроингредиенты -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   57
   П691


   
    Практикум по иммунологическим методам исследования / Т. Н. Баглаев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1987. - 80 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Иммунология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
иммунология -- иммунологические методы исследований -- Т-лимфоциты человека -- B-лимфоциты человека -- метод розеткообразования -- иммуноглобулины -- метод радиальной иммунодиффузии -- метод локального гемолиза -- реакция гемагглютинации -- определение естественной цитотоксичности -- макрофаги -- антитела -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Баглаев, Т. Н.; Жамсаранова, С. Д.; Лебедева, С. Н.; Козулина, З. Д.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
кх (10), аб (10)
Свободны: кх (10), аб (10)
Найти похожие

5.
   641
   О-752


   
    Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье


Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие

6.
   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие

7.


   
    Методические указания к организации СРС по дисциплине "Методология научного исследования в биотехнологии" [] : для магистрантов направления 19.04.01 "Биотехнология" (направленность программы "Искусственный интеллект в промышленных и экологических биотехнологиях" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Методология научных исследований--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- научные исследования -- методология научных исследований -- методические указания -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Методические указания к организации СРС по дисциплине "Интеллектуальная собственность в биотехнологии" для магистрантов направления 19.04.01 "Биотехнология" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Интеллектуальная собственность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- интеллектуальная собственность -- методические указания -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Р12
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Методические указания--Учебные пособия
   Санитария питания--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- качество продуктов питания -- безопасность пищевых продуктов -- методические указания -- СРС -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

10.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки пищевые -- биологически активные добавки -- БАД -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога