Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (31)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (70)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лебедева, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
38
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-38
>
1.
У9(2)42
Л33
Экономика торгового предприятия
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Мировая экономика и междунар. экон. отношения" / С.Н.
Лебедева
, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков. - 3-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2003. - 240 с. -
ISBN
9854750388 : 44.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
06.71.15
ББК
У9(2)42я73
Рубрики:
Экономика торговли--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
торговые предприятия
--
экономика торговых предприятий
--
розничный товарооборот
--
оптовый товарооборот
--
валовые доходы
--
прибыль
--
издержки обращения
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Казиначикова, Н.А.; Гавриков, А.В.;
Лебедева
, С.Н.
Экземпляры всего:
12
чз (5), кх (7)
Свободны:
чз (5), кх (7)
Найти похожие
>
2.
У9(2)42
Л33
Экономика торгового предприятия
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Мировая экономика и междунар. экон. отношения" / С.Н.
Лебедева
, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. - Минск : Новое знание, 2001. - 240 с. -
ISBN
9856516552 : 48.00 р.
ГРНТИ
06.71.15
ББК
У9(2)42я73
Рубрики:
Торговля--Торговые предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экономика торговых предприятий
--
Торговые предпряития
--
Товарооборот розничный
--
Товарооборот оптовый
--
Трудовые ресурсы
--
Доходы
--
Материально-техническая база
--
Издержки
--
Прибыль
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Казиначикова, Н.А.; Гавриков, А.В.;
Лебедева
, С.Н.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
Программа и методические
указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
пищевые добавки
--
улучшители
--
пищевые микроингредиенты
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
57
П691
Практикум по иммунологическим
методам исследования / Т. Н. Баглаев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1987. - 80 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
34.43
УДК
57.083.3(075.8)
Рубрики:
Иммунология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
иммунология
--
иммунологические методы исследований
--
Т-лимфоциты человека
--
B-лимфоциты человека
--
метод розеткообразования
--
иммуноглобулины
--
метод радиальной иммунодиффузии
--
метод локального гемолиза
--
реакция гемагглютинации
--
определение естественной цитотоксичности
--
макрофаги
--
антитела
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Баглаев, Т. Н.; Жамсаранова, С. Д.;
Лебедева
, С. Н.; Козулина, З. Д.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
кх (10), аб (10)
Свободны:
кх (10), аб (10)
Найти похожие
>
5.
641
О-752
Основные направления функционального
питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
гигиена питания
--
функциональное питание
--
безопасность пищевых продуктов
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
продукты функционального питания
--
пищевое сырье
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
безопасность пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
продовольственное сырье
--
безопасность продовольственного сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
7.
Методические указания к
организации СРС по дисциплине "Методология научного исследования в биотехнологии" [] : для магистрантов направления 19.04.01 "Биотехнология" (направленность программы "Искусственный интеллект в промышленных и экологических биотехнологиях" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
12.51.51
62
Рубрики:
Биотехнология--Методология научных исследований--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
научные исследования
--
методология научных исследований
--
методические указания
--
Лебедева
, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Методические указания к
организации СРС по дисциплине "Интеллектуальная собственность в биотехнологии" для магистрантов направления 19.04.01 "Биотехнология" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
10.41
Рубрики:
Биотехнология--Интеллектуальная собственность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
интеллектуальная собственность
--
методические указания
--
Лебедева
, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Р12
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н.
Лебедева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Методические указания--Учебные пособия
Санитария питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена питания
--
качество продуктов питания
--
безопасность пищевых продуктов
--
методические указания
--
СРС
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева
, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
10.
641
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н.
Лебедева
, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
добавки пищевые
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\;
Лебедева
, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-38
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога