Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кроха, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
6П8.74
К 838
Кроха
, Ю. А.
Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Белковые компоненты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Белковые компоненты колбасных изделий
--
Вареные колбасы
--
Качественные характеристики вареных колбас
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К838
Кроха
, Ю. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество мяса
--
переработка мяса
--
немясные компоненты
--
биохимические изменения в мясе
--
мясопродукты
--
гигиена мяса
--
технология убоя
--
технология производства мясных продуктов
--
оценка питательности мяса
--
органолептические свойства мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
О-629
Опыт рационального использования
сырья за рубежом : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
, В. И. Хлебников, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Кровь
--
Субпродукты
--
Кости
--
Переработка убойного скота
--
Переработка мяса
--
Ферментные препараты
--
Белковые концентраты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кроха
, Ю. А.; Хлебников, В. И.; Александрова, Н. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
аб (1), кх (3)
Свободны:
аб (1), кх (3)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
К 838
Кроха
, Ю. А.
Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия заданного химического состава
--
Мясное сырье для колбасных изделий
--
Колбасное производство
--
Качество мясного сырья
--
Вареные колбасные изделия
--
Химический состав колбас
--
Рецептура колбасных изделий
--
Технология производства колбасных изделий
--
Производство мясопродуктов
--
Физико-химические показатели мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
К838
Кроха
, Ю. А.
Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А.
Кроха
. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация--Польша
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность ПНР
--
первичная переработка
--
термическая обработка
--
колбасные изделия
--
производство консервов
--
санитарная обработка
--
переработка птицы
--
переработка кости
--
очистка вод
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
6.
6П8.7
П801
Производство мясных консервов
для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Консервы для детского питания--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы для детского питания
--
диетическое питание
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кроха
, Ю. А.; Устинова, А. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
О-655
Орешкин, Е. Ф.
Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А.
Кроха
, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
--
Консервированные мясные продукты
--
Мясоконсервное производство
--
Стерилизованные мясные консервы
--
Пастеризованные мясные консервы
--
Мясные консервы для детское питания
--
Тара для мясных консервов
--
Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа:
Кроха
, Ю. А.; Устинова, А. В.
Экземпляры всего:
11
кх (6), аб (5)
Свободны:
кх (6), аб (5)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
К 838
Кроха
, Ю. А.
Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Ю. А.
Кроха
, Б. Ф. Ларин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 23 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ
65.59
65.13
УДК
637.5.02
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование мясной промышленности
--
Оборудование для мясо-жирового производства
--
Оборудование для колбасного производства
--
Оборудование для ветчинных изделий
--
Расфасовка мясных продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Ларин, Б. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога