Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Журавская, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.5
Ж912
Журавская
, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К.
Журавская
, Б.Е. Гутник, Н.А.
Журавская
. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К 65
Консервирование мяса и
мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К.
Журавская
, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.29
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Консервирование--Сублимационная сушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах
--
Сублимационная сушка в вакууме
--
Консервирование мяса
--
Консервирование мясных продуктов
--
Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах
--
Вакуум-сушильные установки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э. И.;
Журавская
, Н. К.; Алехина, Д. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Ж 912
Журавская
, Н. К.
Перспективы применения мясных ароматизаторов при производстве мясных продуктов : обзорная информация / Н. К.
Журавская
, М. П. Артамонова, М. В. Жаворонкова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 23 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Мясные ароматизаторы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные ароматизаторы
--
Вкусоароматические характеристики мясных продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Жаворонкова, М. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С 568
Современные тенденции использования
белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К.
Журавская
, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с белковыми добавками
--
Мясное сырье
--
Комбинированные мясные продукты
--
Белковые добавки
--
Белки сои
--
Молочнобелковые концентраты
--
Соевые изоляты
--
Вареные колбасы
--
Рубленые мясные полуфабрикаты
--
Белки плазмы крови
--
Копчено-запеченные колбасы
--
Паштетные мясные консервы
--
Белковосодержащее сырье
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.;
Журавская
, Н. К.; Жаринов , А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 569
Согласовать и утвердить
рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К.
Журавская
. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Колбасные изделия
--
Вареные колбасы
--
Окраска вареных колбас
--
Аскорбиновая кислота
--
Натриевая соль
--
Химический состав колбасных изделий
--
Комбинированные вареные колбасы
--
Колбасный фарш
--
Микробная обсемененность колбасных изделий
--
Белковый стабилизатор
--
Изолят соевого белка
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Журавская
, Н. К. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
В 748
Вопросы цветообразования комбинированных
мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К.
Журавская
, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6347.524
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Цветообразование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты
--
Нитрит натрия
--
Цветообразование в мясных продуктах
--
Вкус мясопродуктов
--
Аромат мясопродуктов
--
Окраска комбинированных колбас
--
Белковые добавки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Перкель, Т. П.;
Журавская
, Н. К.; Рогов, И. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога