Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
641
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты общественного питания
--
технология продуктов общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
2.
64
М545
Методические указания к
самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология кулинарной продукции
--
кулинарная продукция
--
общественное питание
--
методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
3.
64
Т384
Технологические расчеты при
приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция
--
технологические расчеты кулинарных блюд
--
рецептера блюд
--
холодная кулинарная обработка
--
тепловая кулинарная обработка
--
брутто
--
нетто
--
овощные полуфабрикаты
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
субпродукты
--
птица
--
первые блюда
--
соусы
--
горячие блюда
--
гарниры
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные блюда
--
кондитерские изделия
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
Н354
Национальная кухня Бурятии.
Блюда из баранины : учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания" / В. Н. Лузан [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - 29.87 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Бурятская кухня--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
бурятская кухня
--
блюда из баранины
--
рецептура блюд из баранины
--
пищевая ценность блюд из баранины
--
баранина
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Цырендоржиева, С.В.;
Бадмаева
, И.И.; Хайдапов, Б.А.; Лисичников, С.А.; ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
5.
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания и
рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания
--
общественное питание
--
лабораторно-практические занятия
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Аникина, В. А. \сост.\; Ключникова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Методические указания
и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология продуктов общественного питания
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\;
Бадмаева
, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
64
Т66
Требования к качеству
учебной документации. Нормоконтроль : методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Учебная документация--Требования к качеству--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
требования к качеству учебной документации
--
контроль выполнения документации
--
учебная документация
--
общественное питание
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\;
Бадмаева
, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (3), аб (17)
Свободны:
кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
10.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5 : сборник / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. И.
Бадмаева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 142 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 100 экз.. - 75 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов
--
экспертиза пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
пищевые технологии
--
сборники научных трудов
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И. И. \ред.\
Экземпляры всего:
5
зал ППС (5)
Свободны:
зал ППС (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога