664.6/.7
   П683

   
    Правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : табл. ; 20 см. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29
65.31

ББК 664.6/.7(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- расчетно-пояснительные записки -- графическая часть курсовых проектов -- графическая часть выпускных квалификационных работ -- правила оформления
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)