Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 16

 1-10    11-16 
1.    621.56/.59
   М545

   
    Методические указания к выполнению раздела "Холодоснабжение" выпускной квалификационной работы по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, К. П. Кондратьев, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 26 с. : табл. - б.ц.
ГРНТИ 55.65.51
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильники -- холодильные машины -- холодоснабжение -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Данзанов, В. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

Найти похожие
2.    64
   О-641

   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 66
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (62)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (62)

Найти похожие
3.    64
   П791

   
    Проектирование предприятий общественного питания : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 68
Mесто хранения: чз (1), аб (67)
Свободны: чз (1), аб (67)

Найти похожие
4.    64
   М545

    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    64
   М545

    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)642.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
6.    64
   Н832

   
    Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)

Найти похожие
7.    64
   О-641

   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов сред. проф. образования по спец. 260502 "Технология продукции обществ. питания" / ВСГТУ ; [Сост. К.П. Кондратьев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
8.    725.4
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
9.    64
   М545

   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: оргнизация обслуживания -- организация питания -- гостинично-туристские комплексы -- размещение туристов -- гостиницы -- рестораны -- бары -- ресторанный бизнес -- обслуживающий персонал -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
10.    725.4
   М545

   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 67.23
УДК:725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\ --- Кондратьев, К.П. \сост.\ --- Жимбуева, Л.Д. \сост.\ --- Будажапова, Б.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
11.
   
    Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация обслуживания" для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11

Ключевые слова: организация обслуживания в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- столовое белье -- посуда -- сервировки стола -- виды сервировок -- правила сервировки -- последовательность подачи блюд -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
12.
   
    Проектирование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Методическое пособие по выполнению курсового проекта : для студентов среднего профессионального образования специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- курсовые проекты -- методические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
13.
   
    Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [Электронный ресурс] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11

Ключевые слова: организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
14.    6П8.74
   К642

    Кондратьев, К. П.
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по курсу "Основы проектирования предприятий мясной промышленности" : методические указания / К. П. Кондратьев, Ц. Б. Чимитова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 9 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- проектирование предприятий мясной промышленности -- расчетно-графические работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: кх (10), аб (11)
Свободны: кх (10), аб (11)

Найти похожие
15.
   
    Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов [Электронный ресурс] : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13.21

Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- расчеты продолжительности замораживания продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Лузан, В. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
16.
   
    Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [Электронный ресурс] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.29.55
71.33.11

Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие