Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 126

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    637.5
   Л259

    Ларюшкина, Е. И.
    Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Д16

    Дамбиев, Цырен Цыденович.
    Охрана окружающей среды на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности за рубежом : [Монография] / Ц. Ц. Дамбиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1997. - 54 с. - 5.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5504
Ключевые слова: выбросы в атмосферу -- очистка газов -- очистка сточных вод -- мутагены -- канцерогены -- твердые отходы -- биологические фильтры -- пищевые цепи -- дезодорирование -- охрана окружающей среды в мясной промышленности -- загрязняющие вещества -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6)

Найти похожие
3.    637.5
   Р851

   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    637.5
   М994

    Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
   № 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    637.5
   С786

    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
6.    637.5
   Ш233

    Шапиро, Т. Н.
    Применение микроэлементной модульной системы на предприятиях мясной промышленности : Обзор. информ. / Т.Н Шапиро ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [s. n.], 1980. - 35 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Микроэлементные модульные системы -- Модульные системы "Модаптс" -- Модаптс -- Нормирование труда -- Микроэлементные методы -- Анализ приемов труда -- Проектирование методов труда -- Организация рабочих мест -- Методы труда -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
7.    637.5
   С56

   
    Совершенствование ассортимента мясных продуктов и новая техника для мясной промышленности : научное издание / Гос. агропром. ком. РСФСР. - москва : ЦНТИПР, 1989. - 51 с. - (Переработка мясомолочной продукции). - 1.79 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Ассортимент мясных продуктов -- Оборудование мясной промышленности -- Технология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   М 995

    Мясо, мясопродукты, птица, колбасные изделия. - москва : [б. и.], 2002 - .
   Ч.1. - 67 с. - (Потребительский рынок России). - б.ц.
ГРНТИ 06.35.33
65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Мясопродукты -- Птица -- Колбасные изделия -- Статистика потребления
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    6П8.74
   П764

   
    Применение электронных вычислительных машин на предприятиях мясной промышленности и холодильниках за рубежом [Текст] : научное издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1970. - 71 с. : ил. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:621.565637.5
Ключевые слова: холодильники -- предприятия мясной промышленности -- электронные вычислительные машины
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   И883

   
    Использование полимерных материалов для упаковки мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника упаковки [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 81.90.09
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты -- упаковка мясных продуктов -- Полимерные упаковочные материалы -- однослойные пленочные материалы -- комбинированные пленочные материалы -- упаковка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   Ч-381

    Челекпаев, Январь Дутпаевич.
    Книга о мясе [Текст] : научно-популярная литература / Я. Д. Челекпаев, М. М. Наурузов. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 318 с. : ил. - ISBN 5-620-00121-0 : 1.80 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)637.5
Ключевые слова: кулинария -- мясо -- казахская кухня -- кухни разных народов -- рецепты мясных блюд -- диетические блюда -- Казахстан
Доп.точки доступа: Наурузов, Мендыхан Мурзагулович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
12.    6С9.3
   Ф428

    Феофанов, Ю. А.
    Взаимодействие с окружающей средой : Обзор. информ. / Ю. А. Феофанов, О. В. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1986. - 24 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.32 р.
ГРНТИ 87.15
УДК:628.5637.5504
Ключевые слова: охрана окружающей среды -- загрязнения окружающей среды -- рациональное использование воды -- очистка сточных вод -- обработка осадков -- оборотное водоснабжение -- очистка газовых выбросов -- твердые отходы -- предприятия мясной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, О.В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.74
   И883

   
    Использование физико-химических способов в предварительной очистке сточных вод мясокомбинатов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 49 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - Б. ц.
ГРНТИ 70.25.09
65
УДК:628.54637.5504
Ключевые слова: очистка сточных вод -- физико-химические способы очистки вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясокомбинаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
14.    6П8.74
   Н479

   
    Некоторые вопросы очистки сточных вод мясокомбинатов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясопром. - М. : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - Б. ц.
ГРНТИ 70.25.09
65
УДК:628.54664637.5504
Ключевые слова: очистка сточных вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясокомбинаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
15.    6С9.3
   О-926

   
    Охрана водных источников и очистка сточных вод на предприятиях мясной промышленности ВНР : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1986. - 33 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 70.25.09
65
УДК:628.54664637.5504
Ключевые слова: очистка сточных вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясная промышленность -- охрана водных источников -- обзорная информация -- Венгрия
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
16.    6П8.74
   Р177

   
    Разработать процессы и оборудование для удаления посторонних запахов и очистки загрязненного воздуха на мясокомбинатах и утильзаводах [Текст] : копия отчета о НИР : Б890224 / ВНТИЦ. - Москва, 1983. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.53.25
УДК:697.94637.5504
Ключевые слова: очистка загрязненного воздуха -- вентиляционное оборудование -- очистка воздуха на мясокомбинатах -- очистка воздуха на утильзаводах -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
17.    637.5
   К 72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р.
ГРНТИ 34.27.39
76.33.35
УДК:637.5
Ключевые слова: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
18.    6П8.74
   Г51

    Гирдвайнене, И. Ф.
    Повышение научно-технического и организационного уровней мясной промышленности Литовской ССР : Обзор. информ. / И.Ф. Гирдвайнене, П.П. Синица. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1984. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясная промышленность Литовской ССР -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Синица, П.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
19.    6П8.74
   Т236

    Татулов, Ю. В.
    Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
20.    637.5
   Н782

    Ноздрин, С. И.
    Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: тепловая энергия -- энергозатраты -- переработка животноводческого сырья -- переработка скота -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), чз (2)
Свободны: кх (2), чз (2)

Найти похожие