Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 13

 1-10    11-13 
1.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6.014/.019
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 9 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 15 "Технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них" / ГосНИИХП. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 7 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Замороженные заготовки хлебобулочных изделий -- Дрожжевое тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 7 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение № 14 "Технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них" / ГосНИИХП. - , 1998. - 11 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.64
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 5 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Закваски хлебопекарные -- Сухие закваски -- Густые закваски -- Густые ржаные закваски -- Тесто -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 4 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приготовление теста по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Приготовление теста -- Интенсивная "холодная" технология теста -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 2 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 5.3 "Производство бараночных изделий" / ГосНИИХП. - , 1995. - 3 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.68
Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Производство бараночных изделий -- Бараночные изделия -- Баранки -- Сушки -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    664.6
   И 373

   
    Изменение № 1 к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.642
Ключевые слова: Дрожжи -- Жидкие дрожжи -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Тесто -- Закваски хлебопекарные -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96 / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - М. : [б. и.], 1996. - 40 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические требования. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности). - 252.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: производство хлеба -- производство хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : сб. науч. тр. / ВСГТУ ; Науч. ред. Н.А. Урханов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 116 с. : ил. - (Технология и средства механизации в АПК ; вып.2). - 50.00 р.
ГРНТИ 65.29.29
68.85
УДК:6
Ключевые слова: фракционные технологии очистки зерна -- фракционирование зерна -- очистка зерна -- орехи кедра сибирского -- фракционирование орехов кедра -- кедр -- хлеб -- производство хлеба -- ячмень -- продукты переработки ячменя -- триеры -- картофель -- культивирование микроорганизмов -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- сушка плодов облепихи -- влажность зерна -- активное вентилирование зерна -- лопастные зернометатели -- очистка зерна -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Урханов, Н.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)

Найти похожие
10.    664.6
   Т913

    Тутов, Николай Дмитриевич.
    Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : [монография] / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 231, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 190-192 (20 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-404-2 : 392.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- производство хлеба -- тесто -- пекарни -- оборудование для производства хлеба -- монографии
Доп.точки доступа: Авроров, Глеб Валерьевич --- Авроров, Валерий Александрович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (3), чз (2)
Свободны: зал ППС (3), чз (2)

Найти похожие
11.
   
    Бизнес-план компании по производству хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по организации, планированию и управлению производством для студентов специальности 270300 "Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. А. Мантатова, Л. А. Норполова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 42 с. - б.ц
ГРНТИ 65.33.29

Ключевые слова: производство хлеба -- производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- бизнес-план -- маркетинг-план -- смета -- капитальные затраты -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Мантатова, С. А. \сост.\ --- Норполова, Л. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
12.    664.6
   Г859

    Гришин, А. С.
    Современное хлебопекарное производство / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 192 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: хлеб -- производство хлеба
Доп.точки доступа: Ильинская, Т. Н. --- Зельман, Г. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    6П8.1
   Д 954

    Дюжин, А. Т.
    Применение микропроцессорных устройств в локальных системах управления технологическими процессорами переработки зерна и производства хлеба : обзорная информация / А. Т. Дюжин, В. С. Кочетов, А. Б. Рябов ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1989. - 56 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7.05-52
Ключевые слова: Микропроцессорные устройства -- Локальные системы управления технологическими процессорами -- Производство хлеба -- Переработка зерна -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кочетов, В. С. --- Рябов, А. Б. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие