Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    Р12
   П476

    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. - ISBN 5761503700 : 40000.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.55
УДК:613.2(075.8)
ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Гигиена питания -- Экспертиза продовольственных товаров -- Контроль качества продуктов -- Продовольственные товары -- Загрязнение -- Сырье -- Пищевые продукты -- Ксенобиотики -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: аб (19), чз (2), кх (13)
Свободны: аб (19), чз (2), кх (13)

Найти похожие
2.    637.56
   Г611

    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ 69.51
65
УДК:637.56
Ключевые слова: Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)

Найти похожие
3.    64
   Ф954

    Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (4)

Найти похожие
4.    6П8
   С873

   
    Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / Под ред. А. В. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 293, [1] с. : ил. ; 21 см. - 5600 экз.. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- физико-химическая механика пищевых продуктов -- деформирование пищевых продуктов -- реологическая классификация пищевых продуктов -- измерительные приборы -- структурно-механические характеристики пищевых продуктов -- расчеты течения пищевых продуктов -- контроль качества продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Горбатов, Альфред Васильевич --- Маслов, Анатолий Михайлович --- Мачихин, Юрий Александрович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), кх (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), кх (2), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    641
   Б241

    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.7
   Т384

   
    Технологический и ветеринарно-санитарный контроль на холодильниках : (Справочное руководство) / А. И. Золотаревский [и др.] ; Под общ. ред. М. Г. Таршиса. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 174, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 172. - 9000 экз.. - 0.64 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.07
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- контроль качества продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- технологический контроль -- товароведческий контроль -- контроль санитарного состояния холодильников -- деконтоминация на холодильника -- справочные руководства
Доп.точки доступа: Золотаревский, Александр Израилевич --- Кухаркова, Любовь Львовна --- Русаков, Владимир Николаевич --- Рындина, Вера Поликарповна --- Таршис, Михаил Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)

Найти похожие
7.
   
    Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие