Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 8

1.    637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р.
ГРНТИ 65
УДК:637664
Ключевые слова: Продукты питания -- Кормовые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1)
Свободны: зал ППС (4), чз (1)

Найти похожие
2.    637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: Технология пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Кормовые продукты -- Биотехнология пищевых продуктов -- Оборудование пищевых производств -- Сметана -- Растительное сырье -- Бифидобактерии -- Бифидоброжение -- Кумыс -- Соя -- Мягкий сыр -- Молоко -- Молочная сыворотка -- Кедровый орех -- Бактерии -- Белковая масса -- Мясо -- Колбасы -- Мясо яков
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)

Найти похожие
3.    664
   Т 384

   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы
Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е. --- Одинцов, А.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)

Найти похожие
4.    637.5
   Ф17

    Файвишевский, Михаил Львович.
    Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий : производственно-практическое издание / М.Л. Файвишевский. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 249 с. : ил. - ISBN 5-901065-21-2 : 227.04 р., 183 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.53
Ключевые слова: переработка непищевых отходов -- непищевые отходы мясоперерабатывающих предприятий -- кормовые продукты -- технические продукты -- сухие животные корма -- кормовой жир -- технический жир -- шквара -- мясокостная мука -- лажные корма -- обработка жиров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П7.57
   К182

    Каминский, Н. Я.
    Повышение кормовой ценности побочных высокобелковых кормовых продуктов и отходов, получаемых при комплексной переработке масличных семян : Обзор. информ. / Н. Я. Каминский, В. И. Краснобородько ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1989. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 4). - б.ц.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- кормовые продукты -- переработка масличных семян -- повышение кормовой ценности продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Краснобородько, В.И. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   М545

   
    Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов : научное издание / пер.: М. И. Вольшанский, С. М. Железняк, Л. Л. Кожина ; ред. А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 743 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : 5.47 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:637.05
Ключевые слова: анализ пищевых продуктов -- сельскохозяйственные продукты -- удобрения -- пестициды -- зерно -- кормовые продукты -- спиртные напитки -- пиво -- вина -- безалкогольные напитки -- какаопродукты -- зерновые продукты -- кофе -- молочные продукты -- яйца -- рыба -- ароматические вещества -- консерванты -- пищевые добавки -- мясные продукты -- металлы -- медицинские препараты -- яды -- масла -- жиры -- сахара -- минеральные воды -- красители -- косметика -- лекарства -- витамины -- примеси -- микробиологические методы исследований -- спектрография
Доп.точки доступа: Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Железняк, С. М. \пер.\ --- Кожина, Л. Л. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    636
   И 245

    Ивашов, Валентин Иванович.
    Биотехнология и оценка качества животных кормов : научное издание / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 191 с. : ил. - 1.50 р.
ГРНТИ 68.39.15
62
УДК:63660
Ключевые слова: Оценка качества животных кормов -- Животные корма -- Кормовые продукты -- Качество животных кормов -- Технология кормовых продуктов -- Производство кормовых продуктов
Доп.точки доступа: Сницарь, Анатолий Иванович --- Чернуха, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
8.    637
   В783

    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Науч. ред. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 203 с. : ил. - (Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов ; вып. 5). - ISBN 5-89230-069-2 : 15.00 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:637664
Ключевые слова: технология пищевых продуктов -- кормовые продукты -- биотехнология пищевых продуктов -- сахарат железа -- коагуляция сывороточных белков -- омагничивание -- жидкие бактериальные концентраты -- олигосахариды молока -- бифидобактерии -- симбиотические закваски -- кумыс -- электростимулированная свинина -- качество пастеризованных консервов -- замороженные мясные полуфабрикаты -- холодильная обработка колбас-полуфабрикатов -- тепловая обработка колбас-полуфабрикатов -- рынок мясопродуктов Улан-Удэ -- использование спаржи -- стерилизация мясных консервов -- цеолитсодержащие туфы -- культивирование микроорганизмов -- гидравлическое сопротивление растительных материалов -- универсальные решетные сепараторы -- фракционная очистка зерна -- технологические свойства зерна -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие