Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 182

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    664
   Т352

   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.33
71.01.33
71.33
УДК:664(035)640(035)
ББК У9(2)42я2
Ключевые слова: пищевая промышленность -- торговля -- общественное питание -- термины -- определения -- гигиена питания -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- плоды -- овощи -- пищевые концентраты -- крахмал -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- напитки -- молочные продукты -- жировые продукты -- мясо -- рыба -- торговые структуры -- торговое обслуживание -- обслуживающий персонал -- справочники
Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    У9(2)24
   Ф278

    Фатыхов, Джафар Фатыхович.
    Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов. - 7-е, стер. - М. : Академия, 2008. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5122-2 : 171.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 06.77

ББК У9(2)248я723
Ключевые слова: охрана труда -- торговля -- общественное питание -- производственная экология -- производственная санитария -- техника безопасности -- пожарная безопасность -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Белехов, Александр Николаевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
3.    658.345
   Б912

    Бурашников, Юрий Михайлович.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учеб. для нач. проф. образования / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 234 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Пищевая промышленность, торговля и общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3907-7 : 279.55 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.01.93
06.77.02
УДК:658.345(075.32)
ББК У9(2)248я723
Ключевые слова: охрана труда -- пищевая промышленность -- общественное питание -- торговля -- безопасность труда -- производственная безопасность -- производственное оборудование -- производственная санитария -- гигиена труда -- пожарная безопасность -- взрывобезопасность -- учебники
Доп.точки доступа: Максимов, Алексей Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
4.    У9(2)
   Ц389

   
    Цены и ценообразование : учеб. для экон. спец. вузов / Под ред. В.Е. Есипова. - 5-е изд. - Санкт-Петербург : Питер, 2009. - 476 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 978-5-91180-400-8 : 291.84 р., 273.60 р., 392.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 06.75.47

ББК У9(2)0-861я73
Ключевые слова: цены -- ценообразование -- регулирование цен -- структура рынка -- ценовая политика -- управление затратами -- тарифы -- строительство -- транспортный комплекс -- страховые услуги -- общественное питание -- рынок ценных бумаг -- внешняя торговля -- пакетное ценообразование -- электронная торговля -- учебники
Доп.точки доступа: Есипов, Виктор Ефимович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (3), кх (11)
Свободны: чз (3), кх (11)

Найти похожие
5.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
6.    641
   К434

    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
7.    64
   А956

    Ахрапоткова, Наталия Борисовна.
    Справочник официанта, бармена : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Б. Ахрапоткова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 269 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5391-2 : 275.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- материально-техническая база обслуживания -- обслуживающий персонал -- рестораны -- бары -- обслуживание в зале ресторана -- меню -- карты вин -- коктейльные карты -- виноградные вина -- алкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- подача закусок -- подача блюд -- подача напитков -- смешанные напитки -- обслуживание посетителей в баре -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- обслуживание туристов в гостиницах -- ресторанные услуги -- спрос -- реклама -- техника безопасности обслуживания -- пожарная безопасность -- оказание первой помощи -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
8.    Ф3(2)
   В76

   
    85 лет Республике Бурятия : научно-популярная литература / [Гл. ред. Е.Г. Загвозкина]. - Улан-Удэ : ART-Group, 2008. - 150 с. : ил. - 100.00 р.
ГРНТИ 11.15

ББК Ф3(2Р-6Бу)
Ключевые слова: Бурятия -- история Бурятии -- Республика Бурятия -- муниципальные образования -- медицина -- образование -- общественное питание -- охрана -- промышленность -- строительство -- торговля -- туризм -- отдых -- бизнес -- финансы
Доп.точки доступа: Загвозкина, Е.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
9.    У052
   П305

    Петров, Александр Михайлович.
    Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : Практ. пособие / А.М. Петров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Омега-Л, 2008. - 422 с. : ил. - (Профессиональный бухгалтер). - ISBN 978-5-365-00891-5 : 300.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242 + У9(2)424
Ключевые слова: общественное питание -- учет в общественном питании -- калькулирование себестоимости -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет сырья -- учет оплаты труда -- реализация продукции -- учет посреднических операций -- налогообложение организаций общественного питания -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность организаций -- автоматизация бухгалтерского учета
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    64
   Н832

   
    Нормативно-справочный материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(035)725.42:640.4(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)

Найти похожие