6П8.7
   П764

   
    Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : обзорная информация / Т. Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 22, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - Библиогр.: с. 24. - 6400 экз.. - 0.13 р.
ГРНТИ 65.09.33
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- двуокись углерода -- замороженные продукты -- охлажденные продукты -- транспортировка замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных продуктов -- применение сухого льда -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Пименова, Т. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   577
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 19 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.33
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу https://esstu.bookonlime.ru/Reader/Book/2015011612022586289600007007

Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)