664
   С79

    Стегаличев, Юрий Георгиевич.
    Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович --- Замарашкина, Вероника Николаевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)