Ч47
   С146

    Саенко, Ольга Евгеньевна.
    Настольная книга заместителя директора колледжа, техникума : научное издание / О.Е. Саенко, Н.Ф. Семионова. - М. : Дашков и К°", 2007. - 495 с. - ISBN 5-91131-199-2 : 471.49 р.
ГРНТИ 14.33

ББК Ч47
Ключевые слова: среднее профессиональное образование -- колледжи -- техникумы -- заместители директора колледжа -- организация образовательного процесса -- аттестация работников -- методическое обеспечение учебного процесса -- производственное обучение -- воспитательная работа -- студенческое общежитие -- трудоустройство молодых специалистов
Доп.точки доступа: Семионова, Наталья Фаритовна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   54
   С146

    Саенко, Ольга Евгеньевна.
    Химия для колледжей : учебник для студентов среднего профессионального образования / О. Е. Саенко. - Изд. 5-е, стер. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2014. - 282, [1] с. : рис. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-22270-6 (в пер.) : 305.73 р.
ГРНТИ 31
УДК:54(075.32)

Рубрики: Химия--Учебники ---
Ключевые слова: химия -- общая химия -- неорганическая химия -- Периодический закон -- периодическая система Д. И. Менделеева -- химическая связь -- строение вещества -- закономерности протекания химических реакций -- растворы -- окислительно-восстановительные реакции -- химия металлов -- химия неметаллических элементов -- органическая химия -- углеводороды -- кислородосодержащие органические соединения -- азотосодержащие соединения -- синтетические высокомолекулярные соединения -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   54
   С146

    Саенко, Ольга Евгеньевна.
    Химия для нехимических специальностей : учебник для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 260101- "Технология хранения и переработки зерна", 260103- "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260105- "Технология сахаристых продуктов", 260107- "Технология бродильных производств и виноделия", 260113- "Технология консервов и пищеконцентратов", 260201- "Технология молока и молочных продуктов", 260203- "Технология мяса и мясных продуктов", 260870- "Технология жиров и жирозаменителей", 260807- "Технология продуктов общественного питания" / О. Е. Саенко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 346 с. : рис. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-222-22420-5 (в пер.) : 530.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 31
УДК:54(075.32)

Рубрики: Химия--Учебники ---
Ключевые слова: химия -- термохимия -- термодинамика -- строение вещества -- химическое равновесие -- свойства растворов -- поверхностные явления -- дисперсные системы -- коллоидные растворы -- грубодисперсные системы -- белки -- ферменты -- углеводы -- липиды -- витамины -- химический анализ -- количественный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)