У9(2)42 Р185 Райс, Виктория. Контроль издержек в ресторанном бизнесе : научное издание / В. Райс. - М. : Креатив Холдинг, 2006. - 92 с. - (Карманная книга менеджера ресторана). - ISBN 5-86064-100-1 : 57 р. ГРНТИ 71.33.75 ББК У9(2)424 Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- КОНТРОЛЬ ИЗДЕРЖЕК Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
64 Р185 Райс, Виктория. Разработка меню ресторана / В. Райс. - Москва : Креатив Холдинг, 2006. - 89, [2] с. ; 16 см. - (Карманная книга менеджера ресторана). - 3000 экз.. - ISBN 5-86064-102-8 : 100 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642 Ключевые слова: меню ресторанов -- разработка меню ресторанов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |