6П8.2
   Л721

    Лозенко, М. Ф.
    Повышение качества хлебопекарных дрожжей : обзорная информация / М. Ф. Лозенко, Н. М. Семихатова, Л. Д. Белова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Качество хлебопекарных дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Семихатова, Н. М. --- Белова, Л. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)