6П8.74 В 266 Вейс, А. Макромолекулярная химия желатина : пер. с англ. / А. Вейс ; под ред. В. Н. Измайловой. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 478 с. - 2.83 р. ГРНТИ 65.59.43 УДК:665.93 Ключевые слова: Желатин -- Макромолекулярная химия желатина -- Коллаген -- Химический состав желатина -- Молекулярная характеристика желатина -- Превращение коллагена в желатин -- Деструкция желатина -- Переход желатина в коллаген Доп.точки доступа: Измайлова, В. Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
541 И37 Измайлова, В. Н. Структурообразование в белковых системах / В. Н. Измайлова, П. А. Ребиндер ; Акад. наук СССР. Науч. совет по физ.-хим. механике и коллоидной химии. - Москва : Наука, 1974. - 268 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 31.15.03 УДК:541.2 Ключевые слова: строение вещества -- структурообразование -- белковые системы Доп.точки доступа: Ребиндер, П. А. --- Академия наук СССР. Научный совет по физико-химической механике и коллоидной химии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |