6П8.74
   В 266

    Вейс, А.
    Макромолекулярная химия желатина : пер. с англ. / А. Вейс ; под ред. В. Н. Измайловой. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 478 с. - 2.83 р.
ГРНТИ 65.59.43
УДК:665.93
Ключевые слова: Желатин -- Макромолекулярная химия желатина -- Коллаген -- Химический состав желатина -- Молекулярная характеристика желатина -- Превращение коллагена в желатин -- Деструкция желатина -- Переход желатина в коллаген
Доп.точки доступа: Измайлова, В. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   541
   И37

    Измайлова, В. Н.
    Структурообразование в белковых системах / В. Н. Измайлова, П. А. Ребиндер ; Акад. наук СССР. Науч. совет по физ.-хим. механике и коллоидной химии. - Москва : Наука, 1974. - 268 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 31.15.03
УДК:541.2
Ключевые слова: строение вещества -- структурообразование -- белковые системы
Доп.точки доступа: Ребиндер, П. А. --- Академия наук СССР. Научный совет по физико-химической механике и коллоидной химии

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)