338:6П8 Б948 Бушуев, Борис Сергеевич. Основы технико-экономического проектирования предприятий пищевой промышленности : научное издание / Б. С. Бушуев. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 127 с. : ил. ; 21 см. - 3500 экз.. - 00.46 р. ГРНТИ 67.29.53 УДК:725.42:664 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: пищевые предприятия -- проектирование предприятий -- технико-экономическое проектирование Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (6) Свободны: кх (6) |
У9(2)306.7О753 Основы управления производством в пищевой промышленности / Б. С. Бушуев, Р. В. Кружкова, С. С. Елагина ; ред. Г. В. Кружков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1987. - 223 с. : ил. ; 21. - 4900 экз.. - (в пер.) : 00.95 р. ГРНТИ 06.71.02 ББК У9(2)306.7 Ключевые слова: пищевая промышленность -- управление производством -- экономические методы управления -- методы управления производством -- производственные Доп.точки доступа: Бушуев, Борис Сергеевич --- Кружкова, Раиса Васильевна --- Елагина, Светлана Сергеевна и др. --- Кружков, Григорий Владимирович \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |