6П5 В57 Владзиевский, А. П. Устройство автоматических линий [Текст] : учеб. пособие для машиностроит. техникумов / А. П. Владзиевский, А. П. Белоусов. - М. : Машгиз, 1963. - 242 с. : ил. - 0.86 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 55.29.33 УДК:621.9.06-52(075.32) Ключевые слова: автоматические станочные линии -- компоновки автоматических станочных линий -- управление автоматическими станочными линиями -- приспособления автоматических станочных линий -- транспортные устройства автоматических линий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Белоусов, А.П. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
6П8.72 Б 438 Белоусов, А. П. Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / А. П. Белоусов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 264 с. : ил. - 3.30 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.23 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Физико-химические процессы сбивания сливок -- Молочный жир -- Сбивание сливок -- Микроструктура масла -- Консистенция масла -- Жировая дисперсия сливок -- Жировая дисперсия молока -- Сливочное масло Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. П. Белоусова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - . Вып. 5 : Усовершенствование поточного производства сливочного масла. - 1960. - 140 с. : ил. - 07.90 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Поточное производство сливочного масла -- Консистенция сливочного масла -- Маслообразователи цилиндрические -- Поточные линии производства сливочного масла -- Молочный жир -- Консервированное сливочное масло -- Сливочное масло -- Кислосливочное масло -- Стойкость сливочного масла -- Качество сливочного масла -- Сладкосливочное масло -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Белоусов, А. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |