664.8/.9
   Г64

    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.951(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка рыбных продуктов -- охлажденная рыба -- замороженная рыба -- эффективность охлаждения рыбы -- оптимальные способы замораживания рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)