664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 281.69 р. ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(083) Ключевые слова: Переработка рыбы -- Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба Доп.точки доступа: Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. --- Гольдин, М.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |