637.1
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. - ISBN 5943430199 : 168.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочное сырье -- консервирование молока -- технология молока -- молочные консервы -- концентрирование молока -- сгущенное молоко -- молоко сгущенное стерилизованное -- концентрированное стерилизованное молоко -- сухое молоко -- сухие детские молочные продукты -- сухие диетические молочные продукты -- качество консервированного молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянский, К. К. --- Голубева, Л. В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)


   637.1
   Г621

    Голубева, Любовь Владимировна.
    Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Голубева. - СПб. : Лань, 2010. - 206 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1067-5 : 345.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)637.18(075.8)
Ключевые слова: молочные консервы -- заменители цельного молока -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- молокосодержащие консервы -- технология рекомбинированных молочных консервов -- наполнители -- стерилизованные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- сроки хранения консервов -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.72
   М 316

    Маслов, А. М.
    Технология молочных консервов : учебное пособие [для вузов] / А. М. Маслов ; Ленингр. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1983. - 42 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология молочных консервов -- Молочные консервы -- Стерилизация молока -- Пастеризация молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ленинградский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   Г 859

    Гришин, М. А.
    Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, В. С. ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (13), кх (5)
Свободны: аб (13), кх (5)


   6П8.72
   Ч-493

    Чернова, Е. Г.
    Методические указания к лабораторным работам по технологии молочных консервов. Для студентов-заочников специальности 1017 [Текст] / Е. Г. Чернова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные консервы -- Лабораторные работы -- Методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 75
Mесто хранения: кх (10), аб (65)
Свободны: кх (10), аб (65)