637.1 Ч-378 Чекулаева, Лидия Васильевна. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. - ISBN 5943430199 : 168.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8) Ключевые слова: молоко -- молочное сырье -- консервирование молока -- технология молока -- молочные консервы -- концентрирование молока -- сгущенное молоко -- молоко сгущенное стерилизованное -- концентрированное стерилизованное молоко -- сухое молоко -- сухие детские молочные продукты -- сухие диетические молочные продукты -- качество консервированного молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Полянский, К. К. --- Голубева, Л. В. --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (5), аб (4) Свободны: чз (5), аб (4) |
637.1 Г621 Голубева, Любовь Владимировна. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Голубева. - СПб. : Лань, 2010. - 206 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1067-5 : 345.07 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8)637.18(075.8) Ключевые слова: молочные консервы -- заменители цельного молока -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- молокосодержащие консервы -- технология рекомбинированных молочных консервов -- наполнители -- стерилизованные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- сроки хранения консервов -- практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.72 М 316 Маслов, А. М. Технология молочных консервов : учебное пособие [для вузов] / А. М. Маслов ; Ленингр. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград : [б. и.], 1983. - 42 с. - 00.07 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология молочных консервов -- Молочные консервы -- Стерилизация молока -- Пастеризация молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ленинградский институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 Г 859 Гришин, М. А. Производство молочных консервов [Текст] : Учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности / М. А. Гришин, В. С. Соколов. - Киев : Вища школа, 1982. - 216 с. - 00.70 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочные консервы -- Молочное сырье -- Технология молочных консервов -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы -- Сухие молочные продукты -- Качество молочных консервов -- Сушка молочных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Соколов, В. С. --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: аб (13), кх (5) Свободны: аб (13), кх (5) |
6П8.72 Ч-493 Чернова, Е. Г. Методические указания к лабораторным работам по технологии молочных консервов. Для студентов-заочников специальности 1017 [Текст] / Е. Г. Чернова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 51 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочные консервы -- Лабораторные работы -- Методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 75 Mесто хранения: кх (10), аб (65) Свободны: кх (10), аб (65) |